Как это до меня, я ту тему помню... Только ответа на это предложение так и не нашёл...
Как это до меня, я ту тему помню... Только ответа на это предложение так и не нашёл...
Пей первым
ИМХО...при существующей модерации, типов, подобных Скаймастеру, нужно просто игнорировать...как бы это тяжело не было...
На дроме по этому поводу есть статейка - "не кормите троллей"
Ну дык всем бы это кто-нить объяснил, а то тема о потных носках - топовая на данный момент :wink:
Голосование надо делать, а то такими темпами валить отсюда придётся...
Пей первым
новых идей не услышал
"автоматизаторов" уже насмотрелся, спасибо.
решение "проблемы Скаймастера" готовится, ждать осталось немного.
и еще, KosteT - сколько тебя предупреждать про мат?!
1 единственный мат, уже исправил, между прочем он нёс большую смысловую нагрузку
Прошу заметить что проблема по большей части не в скаймастере именно(хотя чёрт его знает)![]()
Пей первым
Была же мысль сделать форум платным 8)
тогда уйдет 60-80% посетителей...Сообщение от GB
ребята ну уже по 100 раз поднимали эту тему....ну ты хоть что делай все равно они будут появляться...ответьте на один вопрос..как долго тролль будет разговаривать сам с собой???? 100 проц игнор!!! и все! проблема отпадет! те кто поддерживают такие темы только способствуют их размножению....разум когда нибудь победит (c) ))
Полностью согласен. Зачем отвечать на такие темы. По поводу определенных личностей можно было бы прикрутить к движку возможность игнорирования постов по нику. И еще я бы добавил отображения IP к каждому нику, было бы уже видно тот же это чел или нет.Сообщение от Dimon
А модераторов не будет. Это уже не обсуждается.
+1 Кто не хочет, того не заставить.Сообщение от Dimon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)