Не верь. Тебя кто-то заставляет, чтоли?Сообщение от Judge
Не верь. Тебя кто-то заставляет, чтоли?Сообщение от Judge
А я что, сказал, что меня заставляют?
по моему во всех фирмах после сборки компа идёт тестирование, просто длительность и способы тестирования у всех разные.
Про Билайн: с некоторого момента (примерно пару лет назад) они начали закупать комплектуху партиями с нехилым процентом брака, поэтому был период когда народ (дилеры) по привычке брал у них компы рассыпухой, а при сборке постоянно обнаруживалось что или память битая, или мать и или еще чего... Видимо, с целью сохранения "лица фирмы" и было решено затрачивать время на тест компа после сборки. А народу в сервисном отделе у них хватает
Инфа точная, ибо лично знаю не одного дилера из городов и вЕсей нашей необъятной области, кто не раз "обжегся" на их комплектухе и свалил к другим поставщикам.
Да у всех комплектуха одна и таже, все берут у одгих и тех же поставщиков, раздница именно в сервисе и подходе, но чем лучше сервис, тем меньше шансов держать низкие ценники.)))
Конечно, согласен, вся комплектуха все равно из китайской народной республики. У кого там процент брака меньше или больше - это гон, у всех он примерно одинаковый. Покажите мне хоть одну фирму, которая торгует комплектухой не из китая, а из японии, европы или США.Сообщение от Lepricon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)