Есть большая раздница между видел лично и кто то сказал, вот как работает Комтек я видел лично ибо на рассвете своей карьеры там работал.)))
Есть большая раздница между видел лично и кто то сказал, вот как работает Комтек я видел лично ибо на рассвете своей карьеры там работал.)))
Если уж конкретить, то ООО "Фирма "Билайн"Сообщение от j70
А будут - "БИНЭКСТ".
С уважением, -=jonas=-
Можешь поподробнее, какой там полный тест-драйв? Что и чем тестят? Винду что-ль нелицензионную на каждый комп ставят?Сообщение от j70
![]()
"Что" - железяки на совместную работу.Сообщение от bosicom
"Чем" - есть тест-софт + насколько я помню, есть винда - с ограниченным сроком действия. Типа, триал.
С уважением, -=jonas=-
Винды "триал" нет, но есть специально обученная лицензия от мелкомягких как раз для таких случаев - для демонстрации.
Помимо винды есть всякие линухообразные ОС, по-крайней мере проверить будет ли система вообще грузиться можно.
Про "полный тестдрайв" - это бред, ибо для "полного" нужно хотя бы несколько часов погонять машину на предмет глюков (комплексные тесты).
Сильно сомневаюсь, что такое может себе позволить любая фирма.
Может, где 2 сборщика и продают 4 -5 компов в день.))))Сообщение от Judge
ТОгда уж нужен отдельный техник-тестер со своим рабочим местом
А вообще - на комп без ОС у нас обычно грузят Кноппикс, а комп с ОС - соответственно проверяется при настройке оной. Сие задача жезелячного покемона.
По-моему, это нормальная практика в любой фирме (как мне кажется).
мне жалко комтек. я даже тему про них создавал, восхищался ценами, высказывал надежды что комтек станет народной фирмой...
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=13286
и через неделю после этого он сгорел.
Вот, пожалуйста, не надо говорить того, чего не знаешь. Я работал в Билайне, знаю точно, что все компы, действительно, прогоняют по полной программе всякими разными софтами. И на самом деле сборка компа от начала и до конца тестирования занимает не менее 4-х часов. А сомнения, насчет того, что они ставят на компы - дык неужели вы сомневаетесь, что Билайн сможет себе позволить коробочные версии XP или Висты?Сообщение от Judge
Не верю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)