Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Комтек сгорел...

Поблагодарили 1 раз
    А фотки есть?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от .
    а мне их совсем не жалко, столько раз сталкивался с гавном там что еще несколько лет зарекся там что-либо покупать.
    +1

Поблагодарили 0 раз
    В настоящую осаду попали вчера три магазина крупной компьютерной фирмы. Ночью 20 ноября почти одновременно вспыхнули два здания в Иркутске и одно - в Братске. Во всех трех случаях неизвестные закинули через окно бутылки с воспламеняющейся жидкостью. Первым вспыхнул магазин по улице Чехова. Около 3.50 в окно с центрального фасада бросили зажигательную смесь. Через несколько минут загорелся склад компьютерной техники магазина по улице Грязнова. Преступники забежали во двор здания и тоже бросили в стекло бутылку с горючей жидкостью. Еще через 20 минут полыхнул магазин той же фирмы в Братске. Там из-за сильного задымления даже пришлось эвакуировать 10 жильцов дома, к которому пристроен магазин. А в иркутском магазине по Грязнова пожарные спасали жильцов с 3-го этажа по пожарным лестницам.
    - Пока боролись с огнем, от пламени и копоти пострадала большая часть компьютерной техники, - рассказывают в Кировском РОВД Иркутска. - На складе по улице Грязнова сгорело почти все. Пострадала техника и в самом магазине. То же самое произошло и в торговом зале на Чехова. Пожар был очень сильным.
    Скорее всего, возбудят уголовное дело по статье 167 - "Уничтожение имущества". В милиции рассматривают несколько версий поджога - от конкурентной борьбы до личной мести. Дело в том, что месяц назад между продавщицами магазина и покупателями произошел серьезный конфликт.
    По подсчетам специалистов пострадавшая фирма занимает 30% на компьютерном рынке Иркутска. Поднимутся ли из-за пожаров цены на компьютеры в городе, никто пока сказать не берется. При этом сезонный рост цен на электронику никто не отменял, и перед зимой цены всегда ползут вверх.

Поблагодарили 0 раз
    xz и . Гаспада, эта ваша реакция выглядит по детски наивно, я разницы лично для себя между комтеком и многими другими конторами не вижу, единственое до появления ДНС у них были самые низкие цены и хороший ассортимент.)))

Поблагодарили 0 раз
    Тебе похоже в сервисном центре по ушам не ездили, и не пытались впарить товар "который немножко упал при разгрузке"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    xz и . Гаспада, эта ваша реакция выглядит по детски наивно, я разницы лично для себя между комтеком и многими другими конторами не вижу, единственое до появления ДНС у них были самые низкие цены и хороший ассортимент.)))
    И самая ужасная политика по отношению к клиентам. Получив 100% проблемный товар, сдавать его обратно приходилось с боем.

Цитата Сообщение от Turnskin
    Тебе похоже в сервисном центре по ушам не ездили, и не пытались впарить товар "который немножко упал при разгрузке"
    +1

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    +1000000

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    КОМТЕК -- это единственный комп. магазин в ирке, в котором я НИКОГДА ничего не покупаю. после того как мне втюхали сломаный принтер (воспользовавшись моей молодостью и нивностью :oops: ) а потом еще неск-ко месяцев катали вату в СЦ. В итоге я пошел, купил нормальный принтер в Анкоме, который фурычит у меня вот уже 6 лет!!

Че тут скрывать, Комтек зажралсо!!!

Поблагодарили 0 раз
    Работал с ними очень долго, и честно проблем не испытывал, потому что знал свои права и закон о защите прав потребителей, чего и вам желаю.))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    АБС донесло, что это была кара за проникновение в др. регионы. Если я правильно понял, то акция чисто показательная, т. к. площади возгорания были нормированы по понятиям. Ещё раз, это сплетни.
    Угу, бензин в бутылке в одно и тоже время в разных местах, практически фирменный стиль братских ОПГ
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права