Ага, старанно.. могли бы хоть галку поставить. Фигня прога, удалилМогли бы и Lossles-оптимизацию сделать, для многих качество важнее размера. Или параметры сжатия результатов. А то тупо несколько кнопок и все! А так улучшает неплохо.
В смысле нельзя задать сразу?storm писал(а):
вот этой частенько пользуюсь, небольшой набор эффектов но зато простая как три копейки и пакетный режим есть: http://picasa.google.com/
тоже хотел ее порекомендовать,только там нельзя сразу задать папку для обработки...
Хочу (как?):
1. когда кликаешь на фотку левой, запускался полноэкранный (слайдшоу) режим, а не режим редактирования как по-умолачнию?
2. слева папки, справа полное изобрадение
3. отключить при автокоррекции сохранения бэкапа (нах мне скрытая папка "original" + тратися время на сохранения)
4. вынести кнопки "пакетной обработки на нижнюю панель, а то по менюшкам лазить долго
5. в контекстном меню отправить в...
Ну все таки иметь эту функцию лучше в просморщике, а еще лучше в контекстном меню. У мя там есть пункты "resize pictures" и "turn left/right" - удобно. В папках thumbnailsы увеличил.В фотожопе всё можно
Например, задать action
Где там АВТОкоррекция? Там тока можно поставить галку в дополнительно и там всякие настройки вручную. Или я не нашел?fast Stone image viewer
Так что, поиск программы продолжается, надо глянуть ASDsee 2pro..