Показано с 1 по 10 из 10

Тема: МТС выдавливает абонентов со старых тарифных планов

Поблагодарили 0 раз

МТС выдавливает абонентов со старых тарифных планов

Компания МТС с 27 ноября 2007 г. вводит плату за услугу «Автоматический определитель номера» (АОН) в размере 12 рублей в месяц для абонентов тарифного плана «Супер-Джинс с 1 сек», «Супер-Джинс с 61 сек», «Джинс 007 с 1 сек», « Джисн 007 с 61 сек», «Хот Джинс с 1 сек», «Хот-Джинс с 61 сек». Абонентская плата списывается с лицевого счета абонента ежедневно равными долями в течение месяца.

Вы можете отключить услугу «Автоматический определитель номера» через «Мобильный помощник», набрав на своем телефоне 0022 22131 (звонок бесплатный) или отправив SMS с текстом OFF на короткий номер 25015.

Поблагодарили 1 раз
    А интересно, кто-нить пользуется этими ТП нынче? Они же вроде ужасно дорогие для сегодняшних цен

Поблагодарили 0 раз
    Наврядли кто-то пользуется этими тарифами. Лежит где-нибудь такая симка на полке, хозяин давно уже про нее забыл. Теперь с нее денюжка будет списываться до нулевого остатка в пользу МТС, как горится с миру по нитке...

Поблагодарили 0 раз
    Ого. Спасибо за инфу. Я вспомнил, что у меня пылиться такая симка. Там рублей 18... Надо срочно отключать АОН!

Поблагодарили 0 раз
    SLV, у меня у родителей супер-джинс до сих пор, говорят мало и по секундам, поэтому дешевле выходит новых тарифов, т.к. там в основном с первой минуты тарификация, а если с 1-ой секунды, то стоимость дороже, чем на супер-джинс
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Неужели? У меня ред - внутри реда у всей семьи - 25 коп посекундно
    наружу - 2.25 (если не снизили) тоже посекундно.

Поблагодарили 0 раз
    У меня Джинс 007 для звонков по России на МТС. ПОлучилось так что у большинства моих друзей и знакомых, находящихся за территорией Иркутской области, номера от МТС. Теперь придётся отключить АОН, может есть у них альтернативная замена тарифу Джинс 007?

Поблагодарили 0 раз
    У меня Джинс 007 для звонков по России на МТС. ПОлучилось так что у большинства моих друзей и знакомых, находящихся за территорией Иркутской области, номера от МТС. Теперь придётся отключить АОН, может есть у них альтернативная замена тарифу Джинс 007? А то я давно не изучал тарифы у МТС.

Поблагодарили 0 раз
    12 рублей за месяц? Жуть
    А старые тарифы все операторы потихой стараются убрать из обращения...

Поблагодарили 0 раз
    Продолжается выдавливание абонентов со старых тарифов:
    http://irkutsk.mts.ru/news/abonent/t...07-12-06-8443/

Компания МТС с 17 декабря 2007 г. вводит плату за услугу «Автоматический определитель номера» (АОН) в размере 12 рублей в месяц для абонентов тарифных планов «Базовый», «Любимый», «Все свои», «Все свои +», «Практичный», «Универсальный». Абонентская плата списывается с лицевого счета абонента ежедневно равными долями в течение месяца.

Вы можете отключить услугу «Автоматический определитель номера» через «Мобильный помощник», набрав на своем телефоне 0022 22131 (звонок бесплатный) или отправив SMS с текстом OFF на короткий номер 25015.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права