"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: аккумулятор или контроллер питания для iphone 5

Поблагодарили 1 раз

аккумулятор или контроллер питания для iphone 5

Суть проблемы: телефон стабильно работает до 18%, после чего (при включенном 3г, звонках или смс) отключается и просит подключить к зарядке.
    Если играть или просто не трогать, может спокойно сесть до конца. И тут возникает вопрос, сдыхает аккумулятор или контроллер питания? Может у кого было что-то подобное?
    В связи с чем прошу подсказать, сколько будет стоить замена аккумулятора и контроллера питания? Может кто делает, куплю.

Поблагодарили 17 раз
    Цитата Сообщение от Romzon Посмотреть сообщение
    Суть проблемы: телефон стабильно работает до 18%, после чего (при включенном 3г, звонках или смс) отключается и просит подключить к зарядке.
    Если играть или просто не трогать, может спокойно сесть до конца. И тут возникает вопрос, сдыхает аккумулятор или контроллер питания? Может у кого было что-то подобное?
    В связи с чем прошу подсказать, сколько будет стоить замена аккумулятора и контроллера питания? Может кто делает, куплю.
    Практически такая же хрень, я убил батарею не качественным зарядником в прикуриватель. Для начала хочу заказать Китайческую батарейку и посмотреть как будет с ней работать. В Иркутске жулики просят за замену батареи от 1,5к и вышеБатарея со всеми необходимыми для замены инструментами у Китайцев стоит 180р.
    Гироскутеры в Иркутске! samokat38.ru

Поблагодарили 1 раз
    Просто я не уверен, что проблема именно в батарее, и что ее замена все исправит)

Поблагодарили 2 раз
    Сколь телефону то? Сдохшая батарея обычно и садится быстро! А за 180 рублей батарея совсем уж китай будет, смотрите чтоб максимально похожа на оригинал была! Я на 5s батарею себе искал, на ебее в итоге то не много продавцов кто оригиналом торгует, есть похожие батареи но по шлейфу видно что подделка!
    Axio

Поблагодарили 20 раз
    Цитата Сообщение от Sanekbayk Посмотреть сообщение
    Сколь телефону то? Сдохшая батарея обычно и садится быстро! А за 180 рублей батарея совсем уж китай будет, смотрите чтоб максимально похожа на оригинал была! Я на 5s батарею себе искал, на ебее в итоге то не много продавцов кто оригиналом торгует, есть похожие батареи но по шлейфу видно что подделка!
    Оригинал? Нет оригинальных запчастей на айфоню, только копии. Оригинал можно только с айфони снять.
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 1 раз
    Телефону 1.5 года. Ладно бы она садилась, меня больше беспокоит, что он вырубается)

Поблагодарили 2 раз
    Так и копии разные бываю! Откуда инфа что оригинала не бывает? СЦ с телефонов запчасти снимают? Хотя официалы же их и не ремонтят! )))

Цитата Сообщение от Romzon Посмотреть сообщение
    Телефону 1.5 года. Ладно бы она садилась, меня больше беспокоит, что он вырубается)
    Садится батарея это главный показатель что капут ей! За сколь часов активного использования садится то?
    Последний раз редактировалось Sanekbayk; 29.08.2014 в 23:43.
    Axio

Поблагодарили 0 раз
    ТС - сейчас Apple бесплатно исправляет такие траблы.. Пробейте у них на сайте. Чего-то там с даты выпуска конец 2012.

Поблагодарили 17 раз
    Цитата Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
    Оригинал? Нет оригинальных запчастей на айфоню, только копии. Оригинал можно только с айфони снять.
    +100500 и еще 10 символов
    Гироскутеры в Иркутске! samokat38.ru

Поблагодарили 1 раз
    Так и копии разные бываю! Откуда инфа что оригинала не бывает? СЦ с телефонов запчасти снимают? Хотя официалы же их и не ремонтят! )))

Садится батарея это главный показатель что капут ей! За сколь часов активного использования садится то?
    При активном использовании за день, а если не очень, то может и два дня пролежать.

---------- Добавлено 30.08.2014 в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от is 5 Посмотреть сообщение
    ТС - сейчас Apple бесплатно исправляет такие траблы.. Пробейте у них на сайте. Чего-то там с даты выпуска конец 2012.
    Пробивал) мой телефон не подходит под эту программу)
    Последний раз редактировалось Romzon; 30.08.2014 в 10:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права