Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Прошедший матч Израиль - Россия

Поблагодарили 0 раз
    Это сплетни, причём тупые... Абрамович - он на то и Абрамович, что еврей... А наших купили, те же англичане, иначе не знаю как объяснить явно видную подставу в игре, как это можно стоять пнём посередь поля, мяч в двух шагах от тебя, а ты стоишь семечки лузгаешь... По-любому купили. Одни только букмекерские конторы сколько выйграли от этого, все же на русских ставили :wink:
    А за сколько даже не знаю, сборная россия - та ещё дешёвка, может за 10 тыров на рыло, может даже за 15 Наши бы всё равно лажанули на чемпионате, лучше щас без лишнего позора и за деньги = всё правильно
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    А за сколько даже не знаю, сборная россия - та ещё дешёвка, может за 10 тыров на рыло, может даже за 15 Наши бы всё равно лажанули на чемпионате, лучше щас без лишнего позора и за деньги = всё правильно
    Ну не сказал бы, что дешевка... за каждую победу им по мимо свое з\п платят ОГРОМНЫЕ деньги + за выход на ЧЕ им ганорар нехилый бы дали!

PS Костя, я все, конечно, понимаю, но кончай со столь резкими выражениями в адрес сборной, ну обосрал раз, два, три, ну не 100 раз на дню же... харе, завязывай. Неприятно читать вобще... политики гавно, Россия гавно, футбол гавно! негативу НЕТ!

Поблагодарили 0 раз
    Dennis
    Действительно чёт это я так их, они же молодцы - денеu подогнали мне
    Вообще за Харватию болеть буду, наши должны поехать на ЧЕ, чтобы там прое... Шансы есть :wink:

p.s. Про резкость - как ещё тут можно сказать, ты же сам всё видел, а я его ещё и записал... Как ни гляну - реально стоят на месте, чем больше смотрю, тем больше ляпов вижу 8)
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Кстати: Статистика ставок на сечас:

Россия - Андора 1,02 - 35,00
    Англия - Харватия 1,45 - 8,50

Ставлю на Андору 100, на харватию 100, если хоть кто-то выйграет, будет здорово
    А если поставить 1000 на надору и она выйграет, то я прям не знаю
    Пей первым

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Матчи завтро (тобиш в среду) в 23-00 по Московскому времени, эт чтож получается, в 4 ночи по нашему. Пинцет. На работу с красными глазами идти придется :roll:
    отсыпаемся заранее, такое пропустить нельзя=) вот где настоящее МЯСО будет
    Хорваты заинтересованы в победе. Нах им сборная англии в финальной части? Лучше с ними сейчас разобраться, пока они не в лучшей форме. С их позиции лучьше потом выйти на нас, чем на англияк. Но это слабо утешает...

Буду болеть за Харватов завтро

ЗЫ: а наши то отличились оказывается перед Израилем алканафты
    http://news.mail.ru/sport/1490079/
    Сборная пропила Россию

Футболисты клуба-чемпиона России сорвали подготовительный сбор перед матчем с Израилем

По информации «Твоего ДНЯ», состояние, в котором ведущие игроки питерского «Зенита» приехали в расположение национальной команды накануне матча против команды Израиля, повергло в шок Гуса Хиддинка. По мнению источника «ТД» в сборной России, неудовлетворительное состояние игроков могло стать одной из главных причин поражения команды.

– И без всяких специальных тестов было очевидно, что некоторые футболисты «Зенита» приехали в сборную в состоянии, мягко говоря, далеком от рабочего, – рассказал «Твоему ДНЮ» источник. – Это фактически означало срыв подготовительного сбора. Голландец не скрывал своего разочарования. Тогда он и вызвал к себе питерских игроков – Аршавина, Анюкова, Зырянова, Погребняка и Малафеева – и высказал им в лицо все, что думает об их «профессионализме». Он заявил, что они были обязаны соблюдать режим перед судьбоносной игрой, даже несмотря на выигрыш чемпионата страны.

В Израиль из Кипра он прилетел крайне мрачным и «на взводе». Жертвой наэлектризованного Гуса стал израильский оператор, с которым у тренера случился конфликт во время заселения в отель в Тель-Авиве.
    и фотографии их изнемажденных перед матчем
    http://news.mail.ru/sport/1490079/gallery/

Аршавин

Анюков

нет слов

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Кстати: Статистика ставок на сечас:

Россия - Андора 1,02 - 35,00
    Англия - Харватия 1,45 - 8,50

Ставлю на Андору 100, на харватию 100, если хоть кто-то выйграет, будет здорово
    А если поставить 1000 на надору и она выйграет, то я прям не знаю
    ОФФ. Как ставишь, где ставишь?

Вот показатель отношения к нашей стране в Европе. Стоило только Федуну заикнутся о премиальных игрокам Хорватской сборной как УЕФА начала расследование по этому поводу. А на то что англичане изралетян стимулировали это все нормально, все в рамках правил.

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    перечитал всю тему, эх, сланые были времена, все кому не лень сборную гавном (в т.ч. и я) поливали
    слава Богу на Евро попали, из тыквы в карету превратились и отношение людей к сборной координально изменилось, а то до сих пор бы при полупустых стадионах сливали всяким там Уэльсам да Лихтенштейнам

Гус воистину великЪ

Поблагодарили 11 раз
    Некропостер

Поблагодарили 0 раз
    Сплюнь и постучи три раза по дереву. Завтра с азерами играют

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права