Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Прошедший матч Израиль - Россия

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз

Прошедший матч Израиль - Россия

кто что думает о прошедшем матче? мое мнение - полный пи..ц.. Обрезанные уродцы как в жопу ужаленные играли а наши уже на половине матча выдохлись и тупо пытались хоть как-то забить мячи в последнюю очередь думая о защите своих ворот. Блин жалко что проиграли Ничья и то не так была бы обидна, до последнего надеялся на чудо, а нифига.

Поблагодарили 0 раз
    Смотрл матч в Космодроме... это УЖАС для меня!!! Ждал только победы... просохатили матч, защита никчемная, атаки до удара редко доводились, у Израиля реально было 3 атаки, из них 2 гола... второй гол понятный - мы всей командой вперед ушли, а на защите не осталось толком народу... Для нас ничья равнасильна проигрышу!!! Теперь нас спасти может только победа Хорватов над Англией, что ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО! обидно конечно!

Поблагодарили 0 раз
    А я сразу знал что проложают... Поставил денег на израиль, коэффициент 7.6, все на русских ставили - я короче 1.5 рубля выйграл )
    Наших купили, желания у наших не было, за мячом не кидались, косяков, липовых море - видно всё. А то как наших прошёл их мойша защитный - показатель купленности :wink: Твари наши, как не умели играть так и не умеют...
    1 - хорошо, стабилен у них результат - проигрывают, англия исключение, я на них уже состояние заработал )

P.s. Наша команда - суки! Уёбки тупые - когда не надо играют, когда надо нихера - как объяснить это х.з. но твари они те ещё.
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    это у израильцев стимул был победить, им же Английская сборная за победу обещала отпуск всем в любой точки мира, еще и это:
    Израильскому футболисту, который забьет победный гол в ворота сборной России, подарят «Мерседес»

Владелец британской букмекерской конторы BetFred Фред Доун сделал необычное предложение игрокам сборной Израиля перед отборочным матчем Евро-2008 против России.
    Для того чтобы у сборной Англии оставались шансы на попадание в финальную часть континентального первенства, израильтянам необходимо взять очки в предстоящем матче. В связи с этим Доун заявил, что подарит свой «Мерседес» стоимостью 50 тысяч фунтов стерлингов тому футболисту, который забьет победный гол в ворота сборной России, сообщает Guardian.
    играли выжимая из себя последние соки, жестко очень.

а наши.. а наши...
    Я в шоке.. я сегодня нажрался как мать твою.. я последний раз так напивался после Россия Украина.. хотя нет.. пестю.. даже тогда я был трезвее.. мать твою бога душу Решающия матч - и за весь матч три атаки толковых.. из которых до ггола ддошла только одна.. господитыбожемой... ну почему я родмлся в стране где плевать в мою душу считается в порядке вещей .. почему я родился в стране где как только начинаешь гордиться нашей сборной она выходит и просирает самый главный матч.. я не знаю что было на стадионе - но там где я смотрел мужики 50-летние плакали от стыда за это позорище(*((
    после просмотра матча таки обидно...неужели не было понятно что израиль будет атаковать и хоть как-то надо попытаться наладить игру в обороне, наверное понадеялись на исход игры с англиечанами - мы крутые перцы и мы сможем задавить...то что происходило в защите - это проходной двор, и ещё хорошо что израиль не забил больше, а ведь могли...

сцуко..

Поблагодарили 1 раз
    Во время исполнения гимна было видно, что у наших лица были какие-то опухшие \

Поблагодарили 0 раз
    21 способ узнать, что вы смотрите матч сборной России по футболу:

1. Погода отличная, газон в идеальном состоянии, ворота квадратные, а мяч - круглый, в общем, всё как всегда против нас!
    2. Вам кажется, что ворота соперников как минимум в 2 раза меньше наших.
    3. Судья - пидорас.
    4. В этом с вами согласны болельщики на трибунах.
    5. Вы одной рукой держитесь за пиво и другой за сердце.
    6. Слова гимна (и то старый текст) знает только Онопко.
    7. Во время гимна все (кроме Онопко) гордо молчат, либо ещё более гордо хватают ртом воздух, как рыбы.
    8. Соперников всегда почему-то везде больше.
    9. Коментатор говорит, что все наши соперники сильны.
    10. Коментатор говорит, что сейчас в мире нет слабых команд.
    11. Мы проигрываем.
    12. Опять судья пидорас.
    13. Всё куплено.
    14. Расписание матчей турнира нас не устраивает.
    15. У нашей команды не было времени сыграться.
    16. Вы не знаете кто теперь наш тренер и не помните кто был в прошлый раз.
    17. Кого-то избили после матча.
    18. Гнусмус - спонсор нашей команды.
    19. Судья добавил, или слишком много, или слишком мало времени.
    20. Кстати он пидорас.
    21. После матча хочется напиться.

21 причина нашего поражения (интервью с игроками):

1. Трава зелёная.
    2. Мяч круглый.
    3. Ворота прямоугольные.
    4. У нас не было времени сыграться.
    5. Судья пидорас.
    6. Всё куплено.
    7. Нам просто не повезло.
    7.1. Им просто повезло
    8. Нам забили 7 а мы 1.
    9. Надо было налево отдавать!
    10. Соперники настраивались именно против нас.
    11. Мы их недооценили.
    12. Нам забили рукой, из явного оффсйда.
    13. Мы забили чистый гол, который не засчитали.
    14. Судья слепой пидорас.
    15. Судья купленый слепой пидорас.
    16. Это была Бразилия (Словения, Уругвай, Андорра, Папуа Новая Гвинея).
    17. Травма нашего основного резервного вратаря третьего состава.
    18. Я не виноват!
    19. Во всём виноват Чубайс.
    20. Дурацкие правила.
    21. Хуй вам !

Поблагодарили 0 раз
    Наглядно убедился, что наши в футбол играть НЕ УМЕЮТ. Как красиво играли корейцы при Хидинке, как бились австралийцы, которых он тренировал несколько месяцев. И как бездарно играли наши. Сколько можно играть только 10 минут за весь матч! С англичанами нам просто повезло, точно так же как нам везло в матчах с хорватами и дома и особенно в гостях. Везенье кончилось. Это тупую, дырявую цээсковская защита во главе с Игнашевичем ни в одну сборную бы не взяли, а у нас других нет некому их заменить. Который матч они такие ляпы допускают. Изралитяне не дали ни одного раза принять мяч в близи ворот после многочисленных прострелов, а эти мудаки в первом же проходе оставляют свободного игрока в штрафной, хорошо еще он замешкался. Короче, нехер нам сейчас делать в Европе. Полкоманды нужно выкидывать, брать молодежь, ту что чемпионами стали и вести их к ЧМ.

Поблагодарили 0 раз
    хорошо что к концу игры я был ужо пьяный в тесто и мне было пох..! :roll: кто-то прально сказал: "..у нас в стране в футбол играть умеют все, кроме сборной России по футболу.." епт это же бред полный так играть...при чем Израиль не так уж и хорош был :cry:

Поблагодарили 0 раз
    Ну и шо вы так невничаете ? Таки наши победили !

Шучу шучу болел за наших, а то еще побъете
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 0 раз
    Блин, так облажаться, по-моему даже сам Хиддинг не ожидал, он работал с другими сборными, и как тут уже говорилось, что корейцы и австралийцы решали такие же задачи. Но раша есть раша в самый ответственный момент обосрались. Хидингу конечно пох, он даже продлил свой контракт, и получить крутые бабки, но каково простым российским болелам, обидно за такую сборную, которая не может просто красиво на финише обыграть, пусть даже в гостях, сборную которая занимает место ниже.
    ну а то что Хиддинг заявил, что у нас ничего не потяряно, еще хорваты играют с англичанами и после этого только все встанет на свои места, это уж слишком. До игры сказав, что англичане с такой игрой не заслжили играть на ЧЕ. Кто кто не заслужил так это опять раша.
    Еще Андорру выйграть надо, я не удивлюсь, что там нам еще бой дадут, по крайней мере с такой защитой гол хотя бы один привезут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права