Показано с 1 по 10 из 10

Тема: офис БВК на Ленина, 25

bwc. Nokia 6230i--ск2+пр, PePPer--Qtek s110
    Поблагодарили 0 раз

офис БВК на Ленина, 25

часто бываю в районе Труда, иногда случается забегать в этот офис закинуть денежку, ну и так в узнать че нового...

Блин, меня реально радует этот офис.
    Я не говорю сейчас про качество обслуживания, компетентность сотрудников и пр пр пр.
    Просто офигенно было, когда зашел и услышал свежайшие сеты с казантипа, которые сам недавно нашел и скачал. ващще такооое музло качает офигительное, заходишь как в ночной клуб )
    да и в целом обстановка такая непринужденная, нет этого официоза, фальшивых улыбок. все не наигранно, естественно.
    классно. респект!

зы. тока не поднимайте бучу, что я тут пиарю бвк. это касаеццо только отдельно взятого офиса все!!

Поблагодарили 0 раз

подтверждаю

только там во всей компании нашелся человек, который смог объяснить и подключить не столько странную, сколько дорогую услугу "фиксированный внешний IP" (не путать с Real IP)

в МТС не только сделать, понять не смогли, что я от них хочу ((

Поблагодарили 7 раз
    А меня не радаут что из 5 последних заходов в этот офис 3 раза я попадал на обедающего кассира (табличка технический перерыв )...

Поблагодарили 0 раз

Re: подтверждаю

Цитата Сообщение от welcomer
    только там во всей компании нашелся человек, который смог объяснить и подключить не столько странную, сколько дорогую услугу "фиксированный внешний IP" (не путать с Real IP)
    А что, есть такая услуга, внешний IP и при этом постоянный и только твой? В ИССА нет. Сколько стоит? Это на GSM или на CDMA?
    без подписи

Поблагодарили 0 раз

Re: подтверждаю

Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от welcomer
    А что, есть такая услуга, внешний IP и при этом постоянный и только твой? В ИССА нет. Сколько стоит? Это на GSM или на CDMA?

есть, но безумно дорогая - около 500р./мес.: она сложно составная: Доступ к сервису Real IP и еще что-то..
    подключил из крайней необходимости, как отпадет - отключу.

ее нет ни в исса, ни в асса, ни на сайте, ни где...
    сделали какую-то тайну для просвещенных, а может в разработке...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А меня не радаут что из 5 последних заходов в этот офис 3 раза я попадал на обедающего кассира (табличка технический перерыв )...
    В офисе БВК на Ленина 25 нет кассира, потому что нет кассы - уже очень давно.

Поблагодарили 0 раз

Re: офис БВК на Ленина, 25

Цитата Сообщение от Svarg
    часто бываю в районе Труда, иногда случается забегать в этот офис закинуть денежку, ну и так в узнать че нового...

Блин, меня реально радует этот офис.
    Я не говорю сейчас про качество обслуживания, компетентность сотрудников и пр пр пр.
    Просто офигенно было, когда зашел и услышал свежайшие сеты с казантипа, которые сам недавно нашел и скачал. ващще такооое музло качает офигительное, заходишь как в ночной клуб )
    да и в целом обстановка такая непринужденная, нет этого официоза, фальшивых улыбок. все не наигранно, естественно.
    классно. респект!

зы. тока не поднимайте бучу, что я тут пиарю бвк. это касаеццо только отдельно взятого офиса все!!
    хе,скоро пойвиццо предложение!!!приходи в Смайл и скачай музло ,которое там играет)))
    а раз как в ночном клубе то надо и барную стойку сделать)))
    ЗЫ: Музло и в правду ничего такое,клубно,молодежно,заЧ тно!!!

Поблагодарили 0 раз
    да ну, музло гавно. Лучше что нить роковое ставили. Сегодня зашёл в КОМТЕК на Карла Маркса, вот там музло реально качало. Не то что эта клубная попсятина для лошков дёрганых, каторых тянет в клубы...

Поблагодарили 0 раз

Re: офис БВК на Ленина, 25

Цитата Сообщение от "Big J
    а раз как в ночном клубе то надо и барную стойку сделать)))
    гыгыг, и вискарик разливать с коллой!! ))

супер-акция от БВК, купи в офисе симку -- получи стакан порцию виски с коллой бесплатно! )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от >SKYMASTER<
    да ну, музло гавно. Лучше что нить роковое ставили. Сегодня зашёл в КОМТЕК на Карла Маркса, вот там музло реально качало. Не то что эта клубная попсятина для лошков дёрганых, каторых тянет в клубы...
    и как тебя только в комтек пустили?
    ты только что как минимум 33 тысячи человек,которые посещают казантип ежегодно и других любителей клубной танцевальной музыки назвал лошками дерганными,если ты сидишь дома и слушаешь пластинки Малежика то это твое право и твой вкус,так что думай ,что поришь своим языком!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права