Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Путин - что в нём такого?

Поблагодарили 12 раз
    В России всегда были и будут времена от смуты до подъема, без этого никуда не денешься, да наверное как и в любой стране мира.

а по поводу за какую партию голосовать:
    - за Жирика? сколько можно.
    - Коммунисты? было уже, хотя может быть если у китайцув поучатся
    - СПС? хм.
    - Справедливая Россия? У которой в планах всех богачей померу пустить...революционеры хреновы. Разве это дело.
    - Яблоко? и т.д.
    Или может Аграрная партия?...хоть какая-то понятная программа, это развитие сельского хозяйства (хотя точно в этом не уверен) т.к. страна у нас крестьян, может что-то и получится.
    Что не говори, уж лучше централизованная власть, главное чего боюсь, это чтобы моих детей насильно не гнали во вступление в ЕР.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    главное чего боюсь, это чтобы моих детей насильно не гнали во вступление в ЕР.
    заставят, вступят. не вступят - расстреляют, тоже мне проблему нашёл

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от GB
    главное чего боюсь, это чтобы моих детей насильно не гнали во вступление в ЕР.
    заставят, вступят. не вступят - расстреляют, тоже мне проблему нашёл
    Если для тебя дети не проблема, то это твои проблемы...сорри за тавтологию

Поблагодарили 0 раз
    Вы иногда поддерживаете Путина, но как будто стесняетесь этого. Ваш президент – Лужков

Поблагодарили 0 раз
    Вы нередко поддерживаете Путина и не боитесь в этом признаться. Впрочем, вы без опаски заявляете и о солидарности с тем, что думает Чубайс об Америке.
    Кто бы мог подумать

Поблагодарили 0 раз
    Сенсационное заявление Владимира Путина

--------------------------------------------------------------------------------

Сенсационное заявление Владимира Путина

Уважаемые граждане, дорогие мои соотечественники. Я приехал в Санкт-Петербург, чтобы сделать очень важное для себя заявление. Не сомневаюсь, важное и для всей страны.
    Восемь лет назад мне выпала высокая честь занять пост президента Российской Федерации. Я благодарен Борису Николаевичу Ельцину за его веру в меня и всем вам, меня поддержавшим. Это были непростые годы. Пришлось принимать сложные, порой ужасно сложные решения. Знаю, что не все их них были понятны. Не все из них принимались вами.
    Сегодня я хочу все прояснить.

Моя карьера началась в удивительном городе. В городе, который нельзя обвинить в отсутствии духа демократии, отсутствии чувства любви к Родине. И то, что нам удалось сделать в девяностые годы в плане реформирования страны, это поистине гигантская работа. Неблагодарная. Многие из тех, кто ее проводили, сейчас не пользуются популярностью в стране. Они заплатили высокую цену за то, что были достаточно неравнодушными, чтобы не спрятаться до лучших времен, но работать на благо отечества. Были и ошибки. Но нельзя отрицать, что нынешнее благосостояние России заложено именно в те дни.
    Когда я пришел к власти, очень хотел проверить, как быстро мы можем откатиться назад. Есть ли в России запас прочности на честь, на совесть, на любовь к Родине. Мне казалось, что первые же мои шаги по удушению демократии будут восприняты обществом в штыки. И я искренне радовался, когда видел тысячи людей, защищавших НТВ. Мне казалось, что все хорошо со страной и мы, значит, выживем как нация, возродимся.
    Но неожиданно все больше становилось лизоблюдов вокруг меня. Все меньше говорили правду телеканалы, все реже отстаивали интересы страны чиновники. Казалось, что нет пределов цинизму и холодному расчету.
    Я не ожидал того, что так быстро поменяет взгляды политическая элита России. Еще вчера они ругали меня, ругали власть. А сегодня обвешали портретами чуть ли не стены своих туалетов. Неужели им не стыдно перед страной? Перед своими детьми? Перед самими собой?
    Сегодня хочу сделать важное для меня заявление. Я полностью восстанавливаю свободу СМИ, отменяю политическую цензуру, выпускаю на свободу всех политических заключенных. Более того, сегодня же будут уволены все эти тысячи прихвостней, готовых ради карьеры жертвовать страной и своими гражданами. Понимаю, что и сам не безупречен, поэтому не держусь за свой пост.
    2 декабря пройдут свободные выборы. Уже с сегодняшнего дня мы подробно во всех новостных передачах расскажем о тех манипуляциях, которые использовали мои сторонники для дискредитации политических оппонентов. Я прошу прощения у всех за этот эксперимент. Но только так мы могли выявить всех тех, кто любит себя больше, чем свою страну.
    Сегодня же я распускаю партию «Единая Россия». Пусть в выборах принимают участие только достойные.
    Спасибо вам за все. За свободную Россию! За демократию!
    Мы – победим.schutka

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    фэйк 100%

Поблагодарили 12 раз
    Если для тебя дети не проблема, то это твои проблемы...сорри за тавтологию
    Я не про детей, а про то как в России бывает. не согласны с мнением царя-батюшки - к стенке. я не прав?

Поблагодарили 0 раз
    Хотите превратиться в сторонника Путина? Вы почти у цели. Перемените свое мнение об Америке, и дело в шляпе

Поблагодарили 0 раз
    Еще один тест от коммерсанта, на самые-самые льстивые фразы о путине.
    Мне вот эта понравилась:
    "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
    Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права