Результаты опроса: За кого из нижеперечисленных вы отдадите свой голос?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • КПРФ

12 20.34%
  • ЛДПР

14 23.73%
  • Единая Россия

13 22.03%
  • Справедливая Россия

2 3.39%
  • СПС

10 16.95%
  • Яблоко

6 10.17%
  • Патриоты России

0 0%
  • Демократическая партия Россия

1 1.69%
  • Аграрная партия России

1 1.69%
  • Партия социальной справедливости

0 0%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: Выборы в Думу, голоса форума

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от San
    Цитата Сообщение от Прощай БВК
    ну просто вынужден не согласица :-? ЛДПР голосуют за то что считают нужным, а КПРФ ведут себя тупо как несогласные и дорога им на "Марш несогласных"...
    вспомним хотя бы как на каком то очередном заседании ГД депутаты от ЛДПР в знак протеста вставали и уходили или хотя бы тот факт что ЛДПР всегда четко и ясно высказывает свою позицию по какому либо вопросу...их из за этого и зовут клоунами - чудят постоянно...так чудят то не просто так наверно...
    Насколько я помню, ЛДПР выражало свой протест по поводу фальсификации региональных выборов и из-за каких-то международных событий. В общем либо из-за ущемления своих интересов, либо выступая в роли Моськи, протестующей против шествия слона по улице. Теперь припомним протест Родины и КПРФ против принятия нового Жилищного Кодекса, в котором государство благополучно стряхнуло с себя заботу о жилом фонде.
    Что же о "чудят", то чудачества чудачествами, но ЛДПР всегда "четко и ясно" голосует так, как надо Кремлю.
    +много

Поблагодарили 0 раз
    ладно спорить бесполезно да и смысла нет...останусь при своем)
    выборы покажут...хотя как говорил задорнов: по отдельности мы все умные, а как вместе собиремся просто стадо баранов. :roll:

ЗЫ:помните как в ералаше: Пехтакор чемпион!!!

Поблагодарили 0 раз
    Прощай БВК Да нифиги, соглашайся нет, сколько хочешь ЛДПР показушное говноподное создание во главе шут, и уже старый шут... За ввоз отходов голосовали все, акромя КПРФ - к примеру, я за КПРФ БЫ пошёл, но это бессмысленно - выбор между говном и ссаньём - не есть выбор :wink: А то что меньшее из двух зол выбрать - а мне пох кто меня пинать будет Пупкин или Жирик(по указке всё того же Пупкина), Россия во главе с Пупкиным - это не более куска говна, взять всё тот же бензин - с какого такая уена на него, из-за вступления в ЕС или ещё что-то там, слушал вчера да забыл уже - перепил а оно нам надо? Вступать в этот хлам?
    Пей первым

Поблагодарили 1 раз
    а кто интересно проголосовал за Демократическую партию России???
    я на днях их ролик видел про то как сборная России становится чемпионом Европы по футболу:-))
    Воистину ГАЗМЯС чемпион!!!! :-))
    Бывают же такие перлы...

Поблагодарили 0 раз
    да ДПР, впрочем как и патриоты с СР - филиал ЕдРа. Где то неделю назад ДПР взялась защищать ЕдРо от СПС - подала жалобу, что до того Белых в очень завуалированной форме покритикиовал ЕдРо. Казалось бы, ЕдРо пусть и жалуется, если что не так, ан нет..
    San про ЛДПР +1.

Поблагодарили 1 раз
    Лозунг выборов "Выборы, выборы - все кандидаты пидары" (Песня Шнура из одного хорошего фильма)

Впишу новую партию "ГАЗМЯС" и прогаласую

Поблагодарили 12 раз
    Дык уже есть ПутЪЕд

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Прощай БВК Да нифиги, соглашайся нет, сколько хочешь ЛДПР показушное говноподное создание во главе шут, и уже старый шут... За ввоз отходов голосовали все, акромя КПРФ - к примеру, я за КПРФ БЫ пошёл, но это бессмысленно - выбор между говном и ссаньём - не есть выбор :wink: А то что меньшее из двух зол выбрать - а мне пох кто меня пинать будет Пупкин или Жирик(по указке всё того же Пупкина), Россия во главе с Пупкиным - это не более куска говна, взять всё тот же бензин - с какого такая уена на него, из-за вступления в ЕС или ещё что-то там, слушал вчера да забыл уже - перепил а оно нам надо? Вступать в этот хлам?
    во первых мог бы по интелегентнее дискутировать...забавно когда чел ведет себя как шут оскорбляя шутов...во вторых КПРФ голосовало ЗА: http://www.baikalwave.eu.org/Oldsite...news122003.htm http://www.cprf.info/ponomarev/press/20812.shtml?print - конечно не офицальные документы, но на скорую руку и этого должно хватить.
    в третих...Зюганов как и его команда в думе держутся в думе только потому что сидят ниже воды тише травы...и по щелчку пальцев Пупкина выполнят любую его прихоть, а потом как всегда отмажутся стандартным набором слов: мы не можем подвести людей которые за нас голосуют.
    и в последних если противовесом ЕР будет КПРФ то они и будут двигать свою линию партии, недемократическую линию, опять будут идеи подобные давайте отберем все у богатых и раздадим бедным...и в итоге все в ..опе, но довольные...потому что ВСЕ вместе в ..опе. ЛДПР хоть и, как ты позволил себе выразица, шутовская партия, но она хоть демократическая партия. Более того они не только шутят и веселятся но и делают нормальные дела.

ЗЫ: СПСовцы прекратите обклеивать город!!! че за срач устраиваете в культурной столице ВС!!!

Поблагодарили 12 раз
    Ух ты Жирик в переди планеты всей, сайт либералов?

Поблагодарили 0 раз
    По интеллигентнее - постараюсь - особенно на трезвую голову :roll:
    По поводу демократии - а я как раз думаю что такой большой стране подобный строй смертелен, так что в корне не согласен ни с ЛДПР, ни с ЕР, ни с тобой
    Чую я что про политику тут рассуждать, впрочем как и везде, гиблое дело Предлагаю устроить 2-ую гражданскую войну :wink: Дерьмократы VS Комуняки, схватка века
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права