зачотСообщение от RoNaX
но к сожалению ни сенсация...ЕР давно таких методов придерживается...например руководители канторок крупных особенно, чуть ли не в приказном порядке "рекомендуют" голосовать за ЕР своим подчиненным...типа нам с властью ругаться не стоит...тож самое было на выборах мэра когда в муниципальные организации опускалось свыше предписание голосовать за якубовского (представитель ЕР)...и вообще что касается ЕР, то они стремятся к абсолютной власти...и следствие того будет вторая КПСС (да простит меня Ктулху за упоминание нечисти)...одна партия в стране это линия власти одной группы людей в итоге...поэтому хорошо от этого никому не будет...в т.ч. интересы простых людей будут учтены в самую последнию очередь и вряд ли когда нибудь соблюдены - ИМХО...поэтому за ЕР я голосовать ни в коем случае, просто из-за того что в стране должна быть многопартийная система...а если сейчас все как стадо попрутся голосовать за ЕР, то к следущим выборам ситуация может изменится в сторону того что будет пару партий в избирательном списке...
далее...СПС и Яблоко различать не хочу и не буду...в силу того что в их программах преследуется мысль капитализации с учетом западного опыта...а у нас позвольте свой менталитет...и так как там у нас никогда не будет...и даже не стоит это строить...также не незнаю неслышал не читал не видел каких либо действий этих партий...отсутствие явного лидера приведет их в итоге в никуда...кстать помнится еще 98ой год - дефолт...кто стоял у руля?все надеюсь помнят...что касается Явлинского, то эт воще тяжолый случай - хоть бы раз сказал то что думает, как было сказано у кого то "..не отказывается от своих слов.." но и слов этих не слыхать...отсутствие конкретики в принципе... вопщем обе эти партии полное г...
КПРФ - жил бы в Китае голосовал бы за...в России же к ним нужно применить их же методы: к стенке нах! как вымирающий вид...а в честь памяти об их "славном" прошлом можно записать их в Красную книгу...кстать их любимый цвет...
СР - видимо когда выдумали название партии...не учли ассоциативный ряд...СРали мы на вас всех...и это так...создание близнеца с социалистической направленностью - эт ваще бред пьяного айтишнега...почему бы было сразу не назваться ЕР: двойной удар!...я конечно не против их существования, но осмысленнго, а не для оттяжки голосов от итак отмирающих партий...
и наконец ЛДПР - жирик клоун тот еще, но он настоящий лидер который должен быть в каждой партии...программа ЛДПР - удовлетворительная...но свой бред тоже присутствует...например отношения к Западу в т.ч. США...зачем все валить на них? зачем на них смотреть и гадить в их сторону...у нас своих проблем хватает...вот обьединение регионов это самая здравая мысль...социальная программа - если они ее осуществят, то будет замечательно... да и последнее ...знаю местного координатора - дядька ваще в поряде...с головой с действиями достойными уважения...я за ЛДПР пойду голосовать только из за него...
P.S.: простите..накопилось...кто асилит тому седня даст сиськастая дефка :wink: