Результаты опроса: За кого из нижеперечисленных вы отдадите свой голос?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • КПРФ

12 20.34%
  • ЛДПР

14 23.73%
  • Единая Россия

13 22.03%
  • Справедливая Россия

2 3.39%
  • СПС

10 16.95%
  • Яблоко

6 10.17%
  • Патриоты России

0 0%
  • Демократическая партия Россия

1 1.69%
  • Аграрная партия России

1 1.69%
  • Партия социальной справедливости

0 0%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: Выборы в Думу, голоса форума

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от San
    Цитата Сообщение от Прощай БВК
    что за обиженые умом люди проголосуют за СПС и Яблоко??? просто интересно и дебаты устраивать не собираюсь...всего на всего покажите мне их...
    А вот меня всегда интересовало, кто голосует за Жириновского. Ну ладно 93-й год, но шутка ведь подзатянулась.
    программа ЛДПР па удачней будет чем у всяких там спс

Поблагодарили 0 раз
    Угу, План Жириновского. Борьба планов, так сказать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от San
    что за обиженые умом люди проголосуют за СПС и Яблоко??? просто интересно и дебаты устраивать не собираюсь...всего на всего покажите мне их...
    А вот меня всегда интересовало, кто голосует за Жириновского. Ну ладно 93-й год, но шутка ведь подзатянулась.
    Возьмите программу 4-х, 8-ми, 12-ти ... летней давности любой партии и попробуйте найти 3 отличия.

Да уж лучше за Жириновского голосовать, он хоть и клоун но правильный, по крайней мере ядерные отходы к нам завозить не позволит.

Поблагодарили 1 раз
    да все они клоуны...

куда ни глянь везде бюрократия и коррупция - это все путинцы... все же знают, но пропаганда делает свое дело.

Жириновский - он приспособился, пофиг какая власть он свое возьмет! Выполняет только мелкие обещания - типа бабулька попросила денег или спортзал там какой-нибудь оснастить..., детям обездоленным помочь. ничего ведь серьезного то от него никогда и не было.

СПС - жулики, малого предпринимательства как не было, так и нет: все предприниматели обязательно "под кем-то ходят", то есть являются часть крупных структур. Их там уже 10 чел сменилось в лидерах а толку нет. и "Рыжий" от них метнулся как жареным запахло...

Яблоко - тоже ниочем, но хотя бы слов своих не меняют! В первой тройке, правда, у них некто Ковалев - тот еще пид*рок, как кого из "малых" народов Кавказа заденут - так он горой, в евросоюз ябедничает, а как русского так эт можно, сколько угодно унижать....

камуняги - так они и в афкике комуняги, ресурс просрали, теперь хоть и хотят чего-то сделать, но все на одних пенсионерах далеко не уедешь...

Остальные так вообще просто никто... я по крайней мере никого из них не видел....

а нет еще Миронов есть, можно сказать что та же ЕР вид сзади..., только помохнатей и побородатей...

Изо всех зол приходится выбирать меньшее: так вот за Явлинского и голосую - потому что от своих слов не отказывается (как Жирик например про Садама Хусейна - сначала Буш сраный ковбой, потом давайте с Бушем заодно бомбить Ирак)

Поблагодарили 0 раз
    На иркутских подонках была как то акция: распечатай листовку и опусти ее в урну вместо бюллетеня. На листовке была надпись: свой бюллетень беру с собой, хуй вам а не голос мой.
    Чето я к такому варианту сейчас склоняюсь.
    Можно еще бюллетень испортить - пять галочек нарисовать или шесть.
    Но ходют слухи, что все испорченные бюллетени прибавляются к партии-победителю.

Поблагодарили 0 раз
    Как все стремяться исполнить свой гражданский долг Даже готовы просто придти чтоб испортить бюллетень.
    Скоро на выборы будут заманивать бесплатной рюмочкой и шоколадкой :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Так, касательно методов ЕР.
    Печально (хотя и ожидаемо), но письмо настоящее, не фотошоп.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Так, касательно методов ЕР.
    Печально (хотя и ожидаемо), но письмо настоящее, не фотошоп.
    Я не стороник ЕР, но это чистой воды пиар, логики никакой в этом письме нет, я те хоть счас такое же налабаю, но на любую другую партию.)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    Я не стороник ЕР, но это чистой воды пиар, логики никакой в этом письме нет, я те хоть счас такое же налабаю, но на любую другую партию.)))
    Я тоже не сторонник ЕР, но знаю человека (который мне скинул ссылку на это письмо) достаточно давно и ему тоже не имеет смысла придумывать такое. Сам он тоже никакого отношения к ЕР не имеет, а просто снял копию из входящих писем организации, в которой работает.
    p.s. хотя я и не спорю, что все это можно сделать на компутере в течение получаса (если не быстрее)
    Главное - вовремя остановиться.......

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    ла ЛДПР буду голосовать, нравится как Жирик политиков обсирает и настрой его боевой за ЕР пусть пенсионерки с запудренными СМИ и мудаками с листовками и газетами мозгами голосуют. Хотя ежу понятно что ЕР выйграет, это никому не секрет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права