"Премиум"
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Фонарик Fenix LD12, НОВЫЙ

Поблагодарили 1 раз

Фонарик Fenix LD12, НОВЫЙ

Продам диодный фонарь Fenix LD12 новый, в подарочной упаковке, ни разу не пользованый... Т.к. оставляю себе тот что дороже, этот за ненадобностью решили продать сразу после того как получили (был заказан через интернет).

Фонарь очень надежный, водонепроницаемый и дальнобойный, для своих габаритов, а главное что работает всего от одной пальчиковой батарейки!
    Будет отличным подарком для любого мужчины.
    Сходить на прогулку ночью, повозиться в машине, подсветить в темном подъезде, да где угодно, эта вещь найдет себе применение

Картинки:

Светодиод Cree XP-G2 R5 125 ANSI люмен! - ресурс 50 000 часов.

Боковая кнопка переключения режимов, отличное соотношение габаритных размеров и яркости, удобная съемная клипса, чехол для ношения и стандартная батарейка АА (либо аккумулятор AA NiMh) делают Fenix LD12 одним из лучших компактных фонарей на каждый день. Фонарь имеет плавное переключение режимов, цифровую регулировку яркости, а так же запоминает последний выбранный режим и включается уже в нем.

Характеристики:
    - 6 режимов яркости (SOS, Стробоскоп, низкий, средний, высокий, турбо)
    - Для работы используется всего одна AA батарея(1,5V)
    - Дальнобойность до 87м.
    - Противоударность при падении с высоты .
    - Вес: 54 гр. ( Без батарей).
    - Габаритные размеры: длина 105 мм, диаметр 21,5 мм.
    - Защита от переплюсовки батарей
    - Изготовлен из авиационного алюминия
    - Анодирование 3-й, высшей степени
    - Водонепроницаемость: по стандарту IPX-8 (до 2-х метров)

Переключение режимов:
    - Режимы регулируются нажатием на кнопку в расположенной в передней части фонаря.
    - Режим стробоскопа включается удержание торцевой конпки в течении двух секунд.
    - Для включения режима SOS удерживайте торцевую кнопку в течении пяти секунд.

Комплектация:
    - Фонарь
    - Чехол
    - шнурок на руку
    - 2 запасных уплотнительных кольца
    - подарочная упаковка
    - инструкция
    - батарейка AA Duracell.

Режимы - яркость - время работы от одного аккумулятора/батарейки:
    Турбо - 125lm - 2ч 20м / 1ч 25м
    Высокий - 65lm - 4ч 45м / 3ч
    Средний - 30lm - 10ч 15м / 8ч
    Низкий - 3lm - 100ч / 110ч
    Строб - 125lm
    SOS - 65lm

ps. Обзор фонаря если кому интересно

ps2. у меня была предыдущая модель от Fenix, LD10, которая уже снята с производства, по функционалу немного слабее и электроника по старее чем здесь (например нет запоминания выбранного режима после выключения), но служила верой и правдой более 4х лет, сейчас уже служит новому владельцу Он так же доволен.

ПРОДАН
    Последний раз редактировалось Ka1n; 03.09.2014 в 22:54.

Поблагодарили 1 раз
    здравствуйте, предложу 1500, т к бюджет рассчитан только на Е12.

Поблагодарили 1 раз
    Продаю не спешно, тем более новый. Ценник не буду ронять так сильно) В магазинах Москвы 2600-2700 в среднем стоит.
    Последний раз редактировалось Ka1n; 25.08.2014 в 08:10.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ka1n Посмотреть сообщение
    Продаю не спешно, тем более новый. Ценник не буду ронять так сильно) В магазинах Москвы 2600-2700 в среднем стоит.
    Предлагаю заглянуть на алиэкспресс. За такую цену, продавать до старости можно. Раньше на хусе можно было подешевле что-нибудь купить, а теперь вообще даже заходить не охота. Все втридорога сбагривать стали.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от aleksss Посмотреть сообщение
    Предлагаю заглянуть на алиэкспресс. За такую цену, продавать до старости можно. Раньше на хусе можно было подешевле что-нибудь купить, а теперь вообще даже заходить не охота. Все втридорога сбагривать стали.
    Так вы назовите вашу цену, я подумаю.
    Если человек будет реально заинтересован в покупке, без проблем сделаю скидку, но изначально выставлять новую вещь по заведомо низкой стоимости считаю не разумным.

Заказывался с ebay и так, к сведению, мне он обошелся в 51$ (когда еще курс был 36,5р), думаю посчитать не составит труда сколько за него в конечном итоге было оплачено. Сейчас курс доллара уже под 38р., если вам проще заказать из-за бугра с ожиданием по 2-3 месяца, всеми рисками покупки и конечной стоимостью в те же ~1800-2000 рублей - дерзайте.
    Я же предлагаю вещь, которую в данный момент имею на руках.
    Последний раз редактировалось Ka1n; 02.09.2014 в 13:14.

Поблагодарили 0 раз
    Сверху, человек предложил реальную цену (IMHO). То что вы заказывали ненужную вам и широкораспространенную (в интернет-магазинах) вещь с ебэя за 50 баксов, так это ваши проблемы. И я очень сомневаюсь, что такой дорогой фонарик может понадобится кому-то очень срочно . Такие дорогие минифонарики покупают обдуманно и заранее, а не срочно бегут на хусхоум, с мыслей: "А вдруг там кто продает".

Поблагодарили 1 раз
    Да у меня то нет никаких проблем, не продастся и ладно) Пускай лежит до лучших времен. Подарю кому-нибудь.
    Сейчас стоимость этого фонаря в зарубежных интернет-магазинах 45-50$ =) Цену снизил до этого уровня)

---------- Добавлено 03.09.2014 в 22:51 ----------

Продано...
    Последний раз редактировалось Ka1n; 02.09.2014 в 14:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права