продам 10 тр, пробег 1 сезон
продам 10 тр, пробег 1 сезон
марку хотя бы написали, да год резины. А так можно и китайца нового взять за эти деньги) Может ВЫ как раз такую резину и продаете)
так кто производитель то? модель? год? фото
да хз, когда есть выход на оптовые базы продажи резины + еще и скидку, как постоянному клиенту, думаю невозможное станет явью) Просто если выставляете товар, так будьте добры написать подробное описание, дабы заинтересовать покупателя. А так прочитал и ни.уя не понял...
---------- Добавлено 21.08.2014 в 14:33 ----------
http://irkutsk.baza.drom.ru/shiny-tr...-30076392.html чем Вам триангл не китайская шина, еще раз повторюсь + скидка на базе, и такое колесико обойдется в 2100-2200 рублей[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось F@t@lity; 21.08.2014 в 14:34.
Где-то пишут зима, где-то всесезонка, но факт на лицо, что такой размер можно на зиму найти) Я опроверг Вашу фразу: "нового китайца за 10 000р))) сказочник вы однако))", так что на это тема закрыта, а так много знакомых, да я и сам на семнашках езжу, и был интерес, но видимо, Вы не сильно хотите продавать резину, так как толком даже инфу о ней не написали, народ в основном в объявления заходит цену узнать и товар посмотреть, а не по личкам переписываться, а то время на переписку потратишь, а результат в итоге не устроит)
Последний раз редактировалось F@t@lity; 21.08.2014 в 17:38.
а вы конти хотите 1 сезон за 10 т.р.?)
7 тр продам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)