БВК раззорился на SMS - Настоящий SMS.
Но про себя все равно не забыл....
БВК раззорился на SMS - Настоящий SMS.
Но про себя все равно не забыл....
Да уж... не забыл, факт...
15 у.е. за подключение - однако
ИМХО - лучше "Сотовый пейджер" подключить (подключение - 4 у.е., ежемесячно - 240 руб., зато - сотовый и пейджер "в одном флаконе", к тому же стоимость отправки SMS в 2-3 раза дешевле)
Вобщем - снова неуклюжая попытка повернуться "лицом к абоненту". Хотели как лучше - а получилось как всегда (с)Черномырдин
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2002-10-07 13:26 ]</font>
А вот скажите мне чем так называемый сотовый пэйджер отличается от СМС? Разве СМС отключает возможность пользоваться сотовым?On 2002-10-07 13:23, Freddik wrote:
Да уж... не забыл, факт...
15 у.е. за подключение - однако
ИМХО - лучше "Сотовый пейджер" подключить (подключение - 4 у.е., ежемесячно - 240 руб., зато - сотовый и пейджер "в одном флаконе", к тому же стоимость отправки SMS в 2-3 раза дешевле)
Отличие сотового пейджера от "просто" СМС
в том, что нет возможности отправлять через оператора, в связи с этим нет возможности присвоить "5-ый номер для пейджера".
Ограничений на запрет связи нет.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: an_2000 в 2002-10-08 11:14 ]</font>
Поздравляю всех, что ж сказать. Я вот только не пойму, почему их не обьединили СМС и сотовый пейджер? Вообще, я не пойму а разве такой термин есть - сотовый пейджер? По моему я нигде такого не слышал у других операторов, видимо только у нас такое возможно.
И ИМХО вот мое. Лажа это все. Скидывать на тел через оператора нельзя. Мне такое не надо. Чтобы послать мне сообщение у чела должен быть в обязательном порядке сотик!! Многих я знаю не прибивает набивать текст на мобиле, да и у многих её всё же нет. 3 рубля за меску дорого. Если юзать сот. пейджер так называемый, то абонентка 7 рубчиков в сутки + 5 сообщений в день = 12 рублей. Спасибо. Сами юзайте.
Итог: выходит полное жлобство очередное со стороны БВК. Могли же обьединить и оставить возможность скидывать через оператора, номер 5 значный юзать, оставить 1 рубль за сообщение. Могли, 100% - это ж очень легко. Хрен вам, дорогие, любимые наши клиенты.
Так что любимый БВК давитесь сами своими смс'ками. В стиле БВК и Электросвязи.
p.s Б*я, скорей бы МЕГАФОН.....
quote]
On 2002-10-09 18:03, Supreme wrote:
Поздравляю всех, что ж сказать. Я вот только не пойму, почему их не обьединили СМС и сотовый пейджер? Вообще, я не пойму а разве такой термин есть - сотовый пейджер? По моему я нигде такого не слышал у других операторов, видимо только у нас такое возможно.
И ИМХО вот мое. Лажа это все. Скидывать на тел через оператора нельзя. Мне такое не надо. Чтобы послать мне сообщение у чела должен быть в обязательном порядке сотик!! Многих я знаю не прибивает набивать текст на мобиле, да и у многих её всё же нет. 3 рубля за меску дорого. Если юзать сот. пейджер так называемый, то абонентка 7 рубчиков в сутки + 5 сообщений в день = 12 рублей. Спасибо. Сами юзайте.
Итог: выходит полное жлобство очередное со стороны БВК. Могли же обьединить и оставить возможность скидывать через оператора, номер 5 значный юзать, оставить 1 рубль за сообщение. Могли, 100% - это ж очень легко. Хрен вам, дорогие, любимые наши клиенты.
Так что любимый БВК давитесь сами своими смс'ками. В стиле БВК и Электросвязи.
p.s Б*я, скорей бы МЕГАФОН.....
[/quote]
Уважаемый !
БайкалВестКом - это не благотворительная организация и не служба помощи.
Впервую очередь - это коммерческое п/п, у которого, как и у ЛЮБОГО другого, производство (сфера производства и оказания услуг), а проще говоря БИЗНЕС должен быть РЕНТАБЕЛЬНЫМ. И не просто покрывающим расходы, а ещё и приносящим прибыль.
Если у Вас нет представления о таких элементарныз понятиях как доходы, расходы, бюджетирование, смета, БИЗНЕС-планы покупки оборудования, сроках окупаемости и пр. - то по-моему Вам следует сначала ознакомиться с ними, а не ГЛУПО, БЕЗДАРНО и БЕССМЫСЛЕННО "выступать" ! Поверьте, по крайней мере - это не интересно.
Удачи.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: logun в 2002-10-09 19:47 ]</font>
Уважаемый! Давайте без скорополительных выводов и наездов. Мне право, очень бы не хотелось накалять обстановку в этом форуме.
Я прекрасно понимаю что такое бизнес-планы, политика развития, etc. Я понимаю, что любая более менее серьезная организация без этого ничто. Я не понимаю следующего. Почему любой шаг БВК по продвижению своих услуг вперед сопровождается какими то и отрицательными действиями с их стороны? У БВК совершенно драконовские методы конкуренции. Что то улучшают, и тут же ложка дегтя обязательно. Другими словами проще выразить мою мысль так: 3 шага вперед, 2 назад - вот маркетинговая политика БВК. Это явно видно в стратегии компании. В чем то улучшают жизнь своих клиентов, и тут же в чем то УЩЕМЛЯЮТ. Это явно высказывал и не один я в этой конференции.
Причина тут одна - отсутствие явного конкурента в области GSM стандарта. Я вас уверяю, что по приходу МЕГАФОНА, маркетинговая политика явно и резко изменится в лучшую сторону. Все сказаное выше ИМХО со всеми вытекающими...
ВСЕМ МИР!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2002-10-10 08:23 ]</font>
Незнаю какова себестоимость прохождения через сеть 160 байт (примерно, и не надо тех. подробностей - все равно и на 1 секунду голоса нехватит), но явно не выше 30 коп.
Что то не пойму,а с чего решили что "Мегафон придет"?
Поиск по конфе по слову Мегафон , про это много есть.On 2002-12-04 23:03, SIM wrote:
Что то не пойму,а с чего решили что "Мегафон придет"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)