Привет всем, кто меня ещё помнит
Смотрю - у вас тут всё по-прежнему, суета/торговля/вседела.
Если что - заходите в гости![]()
Привет всем, кто меня ещё помнит
Смотрю - у вас тут всё по-прежнему, суета/торговля/вседела.
Если что - заходите в гости![]()
Последний раз редактировалось покупатель; 14.08.2014 в 20:59.
Мы здесь ровно год - полёт нормальный
В Ирке самОм я не жил, но бывал оч.часто (пару раз в неделю)
Было всё ок, но за 15 лет Сибирь порядком поднадоела, да и дети на "запад" перебрались...ну и мы за ними...
В Кёне - нравится, уже привыкли (особенно к адресамо...главное - жильё быстро купили и работу по специальности нашёл прям рядом с домом...как-то так...а тебя каким ветром в Ирк?
Последний раз редактировалось покупатель; 14.08.2014 в 22:25.
Ну а я уже 3 года "иркутянин")
Так получилось, что жена у меня здесь, ну вот я к ней и приехал.
Тоже все нравится, особенно нормальная зима и огромное кол-во солнечных дней))
Но Калининград тоже по-своему интересный) Конечно же близость к ЕС, море, куршская коса, и ещё много чего))
Надеюсь, для тебя Миколайки тоже перестали считаться заграницей?
P.S. если не секрет, где работаешь?
Последний раз редактировалось _Dmitry_; 14.08.2014 в 22:40.
Вот до заграниц пока ещё "руки не дошли", если честно...поступление сына/приобретение жилья/оформление-ремонты/поиски работы...и вот она - РАБОТА - Дом Искусств...отнимает практически ВСЁ время...потому как заранее ничего не известно, да ещё и раб.день ненормированный)))...поэтому пока только - Зелик/Светлый/Янтарный/Светлогорск
Янтарный и Светлогорск -
одни из моих любимых мест)
Вобщем, рад, что понравился город))
Ну а заграница - это в любое удобное время на любом удобном транспорте )
Ну так-то да...только времена нынче неспокойные
---------- Добавлено 15.08.2014 в 17:12 ----------
Как в сибири нынче лето? Байкал успел прогреться?) хотя бы в заливах...
Да при такой жаре он и открытый вполне уже годный для водных процедур. Шутка ли - дней 50 под 30С было.
Блин, видимо этим летом ВЕЗДЕ так)...у нас тож месяц 35-38 держалось, без дождей (что очень нетипично для Калининграда). Щас вот хоть проливает периодически![]()
У нас на прошлой-позапрошлой неделе хорошо поливало. Качественно. Сижу я значит в машине, дождина льет просто стеной. Смотрю - по дороге (Лермонтова) куст плыветНебольшой конечно, но плывет. Доплыл куда-то до пожарки, а дальше я его потерял.
На Лисихе говорят снова люки летали от потока воды (я такое году в 08 видел - зрелище еще то. Едешь себе на машине и перед тобою взлетает на полметра люк и оттуда фонтан воды)
Жесть!))) здесь в некоторых районах тоже заливает, но не более, чем на полколеса))...а так - ливни здесь редкость (результат прожитого года), просто дожди - довольно часто, даже в декабре-январе)))...зима короткая и довольно мягкая)
Привет! Как там житуха, за бугор небось на каждые выходные как у нас в Листвянку ездить можно? ))
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)