компактный корпус itx
желательно с блоком питания
можно без БП, но под какойнибудь популярный стандарт
нужно чтобы входил винт 3.5
мать itx 170*170
большой высокий кулер
компактный корпус itx
желательно с блоком питания
можно без БП, но под какойнибудь популярный стандарт
нужно чтобы входил винт 3.5
мать itx 170*170
большой высокий кулер
Identity design. Тел.: 8 924 700 70 10.
ну может быть неудачно выразился.
впрочем вот вариант который бы мне подходил:
INWIN BM639 - толщина 112 мм, кулер можно запихать на 80 мм, я же не писал что под башенный.)
в наличии такой http://foxconn.ru/press/reviews/2011/rs-338/
б/у, без трещин и царапин, от передней панели отломалась пластмассовая защелка, поэтому слабо фиксируется, но держится в стационарном положении нормально) Обратите внимание, что колодка БП на 20пин, в зависимости от матплаты будет работать и на 24пин или нужен переходник.
Цена 900руб.
Ну у меня такой тоже есть , с материнкой на атоме и пассивным процессорным кулером на нем. БП там совсем нестандарный, охлаждается маленьким 40 мм вентилем который заметно шумит, охлаждение винта хреновое, точнее его совсем там нет. 80 мм кулер это что? Вы кулер с с вентилем не путаете часом? 80 мм вентиль на боковой стенке в этом корпусе поставить можно. Правда толку от него немного, если задушить обороты вентиля до того момента когда от него нет заметного шума. Нормальный процессорный кулер в этот корпус можно запихать при желании, но придется пожертвовать dvd приводом. Он туда просто не влезет вместе с кулером.
нет не путаю, 80мм по высоте. а привод нынче кому нужен)
вобщем я купил уже такой сегодня http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...00W_91769.html
хотел конечно поменьше, но и такой пойдет
БП TFX, замену найти при желании можно. 5-й отсек куда можно поставить винт, процессорным кулером продувается, посмотрим как будет. 80мм корпусный вентиль да шумноват попробую через резистор запитать или напрямую с 5 на молексе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)