Хочу затонировать "жопу" (машина меленькая - Tercel - седан, нужно 2 окошка и заднее стекло!). Сколько стоит и куда лучше обратиться?
Хочу затонировать "жопу" (машина меленькая - Tercel - седан, нужно 2 окошка и заднее стекло!). Сколько стоит и куда лучше обратиться?
неделю назад делал хонду лого(заднее и боковые задние) 15ой американкой на помяловского рядом с мнтк, так обошлось 3 рубля.
Пока доволен, точнее жена довольна
За задние стекла 3 рубля на такой капттошке-это много. Делал последний раз в Икрутске 2, тонировал вкруг Диаманта, американкой (Люмар) 5%-отдал 3300. Номер телефона 406-407
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Хм... 3000 и вправду ОЧЕНЬ дорого за зад.
Мне предложили жопу за 2000, полностью 3000, пока лидер, среди предложений.![]()
где предложили?Сообщение от Dennis
У друга - подруга (невеста).Сообщение от LTD
У подруги - брат.
У брата - друг, который занимается тонировкой. Он "своим" 1000 скидывает.
Не забываем, что есть еще такое понятие как качество. ДВа года назад мне "посоветвали" люлдей, которые вообще по-дешману тоинровали-в итоге они возвращали мне деньги за пленку, так как это бл полный изврат (криво, на заднем стекле не сплошным куском, а из двух и т.п.)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Про енто дело я не забываюСообщение от Lerik IRK
Сегодня тонирнулся-таки... Отдал 2000 за задницу. Делали ребята из Макс Авто, только они делали это после рабочего дня в другом местево втором Иркутске делали! Сделали ОЧЕНЬ качественно! Доволен! Сказали, если передок захочу тонировать 1000 рублёв надо
![]()
То же у них тонировался, проблем нет, прошло уже больше 5 месяцев.Сообщение от Dennis
куда стекло свозить затонировать в октяб районе?
заднее с эскуды снято надо затонировать и отдать чтобы
вклеели.
желательно телефон.
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)