Кстати у Сиброн-КТВ в ближайшее время должен появиться новый акционер с большими деньгами. В планах подключить 100тыс. квартир...
Кстати у Сиброн-КТВ в ближайшее время должен появиться новый акционер с большими деньгами. В планах подключить 100тыс. квартир...
а доживем ли мы до такого счастья...Сообщение от vign
Кто следует велениям толпы, тот не король...
А Сиброн разве не Электросвязевское КТВ крутит? Просто у меня в договоре на кабельное сторона, оказывающая услуги стоит Сибирьтелеком. А вот подключение проводил Сиброн КТВ.
В Иркутске 600000 жителей, сомневаюсь что есть 100 тыс квартир, которые можно подрубить.
Насчет того, что "сейчас нормально" (когда наступило это "сейчас" я пользуюсь более 3 лет) не согласен, ничего не изменилось тусня с каналами их смена без всякого комментария как была так и есть. Даже МТV нет :-) !
У Сиброна как то получше с КТВ, а самый классный провайдер, говорят, Мастер ТВ у них набор получше.
У меня у дядьки дома (на советской/к.либнехта) ужасный сигнал, смотреть не возможно, что-то ремонтируют уже пол года.
А на Ленина где я живу, вобще походу никогда не будет![]()
Я тоже звонил и в СТК и Сиброн еще года 3 назад, и там и там сказали что Трилиссера в планах на подключение, так оно до сих пор в планах и там и там.))) Я как понимаю кроме Сиброна и СТК никто кабель не тянет.)))
Ну в общем пришли, и за пол часа подключили.
Показывает нормально (лучше чем простая антена).
Забавно, что договор в СТК, платить туда же, а подключает и обслуживает сиброн![]()
Alfonso думаю доживем до этого момента, ибо нафиг было присылать из Москвы с десяток аудиторов, кажись из Совинтела))))))))
Скажите, те кто подключен к КТВ от СТК: вот у меня в Универститетском с пятницы (16.11.2007) резко упал сигнал, практически на всех каналах снег. У кого-нибудь такое же наблюдается? В диспетчерскую звонить бесполезно, ибо выходные :evil:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)