"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Хочу купить машину до 155 т.р.

Поблагодарили 3 раз
    Спасибо, за такой живой отклик. Насколько я понял, если найду пульсар за такие деньги надо будет брать в субботу на балку поеду. Да и на пульсары сильно насколько я понял не плюются. Санька конечно тоже ничего, но как-то не лежит душа к нему. за такие деньги... 14 кузов не ахти как выглядит. А вот ссылка на братскую машину интересная, но ехать за ней как то не хочется

Поблагодарили 0 раз
    Женя777 Эх Евгений евгений, гоните я бы сказал херню... Ездил ты на Адэхи и не один месяц, а у меня у товарища Адэха уже года 2, сколько ездили нах никакой шапки не надо, и деревянность салона не мешала ни разу... А год мля важен как никогда, беспробежную мона взять 01-02 за эти деньги, так что поришь ты...
    Нельзя взять, рабочая машина и т.д.-интересно родственник мой пиз***ул её что-ли )

Ну а мерится письками-рассуждая тут у кого тачка лучше - по-просту не буду, однако поверьте наслово - мой писюн длиннее, и у меня их 2 - оба не овощевозки кстати :wink:

P.s. Час назад сбили человека насмерть на Депутатской, совсем уже охуели наши автоебители - казалось бы давольно-таки безопасный переход... Так что товарищи - будьте аккуратны за рулём и бдительны на ногах :roll:
    Пей первым

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    Спасибо, за такой живой отклик. Насколько я понял, если найду пульсар за такие деньги надо будет брать в субботу на балку поеду. Да и на пульсары сильно насколько я понял не плюются. Санька конечно тоже ничего, но как-то не лежит душа к нему. за такие деньги... 14 кузов не ахти как выглядит. А вот ссылка на братскую машину интересная, но ехать за ней как то не хочется
    полтора месяца назад сам был озадачен схожим вопросом. посмотрел четыре пульсара но ни одного живого не увидел...
    ИМХО: пробежное все г**но полное за очень очень редким исключением.

ценники приведенные выше довольно сомнительны: либо машины уже проданы (чаще всего перекупщикам), либо есть какой большой косяк.

то что касается владивостокских цен, то тоже не надо ими парировать, так как хорошие машинки и там стоят нормально.

на эту сумму б/п в иркутске ни чего не найти, кроме микролитражек (коих на нашей балке почти нет) и убитого B класса (куб/витс/демио) с пробегом 1-1,5-2 года, все остальное будет с на*бом.

а лучше едь во владивосток. там хоть есть из чего выбрать

сможешь например Куба, витца, Honda thats, mmc ek-wagon, и.т.п взять за эти деньги, причем свежих годов.

Поблагодарили 8 раз
    Бери ДЕмио годом посвежее и все!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    очень часто замечал такие вещи, вроде машинка не нравиться, кузов не мужской, или а-ля 70-ые, но цена интересная и машина практичная... в конце концов покупаешь, а когда ездишь находишь массу преимуществ, и порой продавать ее, ой, как, потом, не хочется, т.к. уже любишь эту машинку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права