Надо же, Кривса даже я ещё помню.)
Кто здесь?..
Кривс-то с какого перепугу ростелекомовец?
Кто здесь?..
Ну что господа, кто эти 3 дня был при ГПРС от БВК? в век когда большая доля общения проходит в виберах и т.п. сетях, где важно оперативно прочитать почту и не только видеть скачущий от пустого и до h+ на долю секунды и обратно значек просто невообразимо. Что нужно сделать с отлично работающей сетью БВК чтоб она перестала работать? я уже грешил на свой телефон, но рядом телефон жены другой марки с той же бедой, рядом телефоны родственников с такой же муйней все выходные.
А пятницу я вобще после подобных скачков оставался "абонент не доступен".
[QUOTE=denisfaq;702818]Ну что господа, кто эти 3 дня был при ГПРС от БВК? в век когда большая доля общения проходит в виберах и т.п. сетях, где важно оперативно прочитать почту и не только видеть скачущий от пустого и до h+ на долю секунды и обратно значек просто невообразимо. Что нужно сделать с отлично работающей сетью БВК чтоб она перестала работать? я уже грешил на свой телефон, но рядом телефон жены другой марки с той же бедой, рядом телефоны родственников с такой же муйней все выходные.
А пятницу я вобще после подобных скачков оставался "абонент не доступен".
Вали быстрее от них, дальше будет только хуже!
После прихода таких топ-менеджеров такие понятие,как клиентоориентированность, лучший сервис и качество сгинули в никуда...
Вспомните незавидную участь других местных брендов (не только телекома) после поглощения их московскими рвачами![]()
Сократить людей, кто эту сеть строил и оптимизировал. Сократить, собственно, почти весь технический персонал.
А скоро и биллинг поедет в сторону Ростова, во что это выльется - совершенно непонятно.
Денис, меняй оператора. Предпосылок к тому, что ситуация с качеством связи и вообще обслуживания абонентов от (бывшего) БВК будет улучшаться - нет.
Последний раз редактировалось KoTTT; 27.10.2014 в 17:15.
Я ХЗ о чём вы тут плачетесь... У меня связь как работала хорошо, так и работает. Уже почти 15 лет.
Залез сюда случайно, пару страниц прочитал- у вас тут что, клуб нытиков?
-Ой как херово...
-Да, херово...
-А у тебя херово?
-Да, у меня вообще всё херово...
-А, говорят, будет ещё херовее..
-Ага, иначе и быть не может...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)