Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: О том как Теле2 стал Билайном, а БВК стал Теле2

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Уже давно, ещё зимой пользовался этим обстоятельством и ездил в соседний регион с одним смартфоном (и фотокамерой с wi-fi) и одним тарифным планом.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Уже давно, ещё зимой пользовался этим обстоятельством и ездил в соседний регион с одним смартфоном (и фотокамерой с wi-fi) и одним тарифным планом.
    В марте еще не было. Я ездил в НСБ. Когда мне роуминг криво насчитали. Я ж тогда думал, инет подключать услугой.
    Последний раз редактировалось xyyx; 14.10.2014 в 13:00.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Смс в другие города невыгодны, проще позвонить) Цена одинаковая.
    У меня смс-фри на бвк, в другие города тарификация за смс обычная в пределах этого пакета (кажется до 300 смс в день бесплатно). Звонки намного дороже получаются )
    По интернету на тарифе сотового особо не волнует, тк практически не пользуюсь этим в поездках (найти бесплатный вай-фай в крупном городе не проблема в большинстве случаев), но если пакет распространяется на роуминг, то это + .
    Ватсапами/вайберами не пользуюсь (и пока не планирую).

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от doc Посмотреть сообщение
    У меня смс-фри на бвк, в другие города тарификация за смс обычная в пределах этого пакета (кажется до 300 смс в день бесплатно). Звонки намного дороже получаются )
    По интернету на тарифе сотового особо не волнует, тк практически не пользуюсь этим в поездках (найти бесплатный вай-фай в крупном городе не проблема в большинстве случаев), но если пакет распространяется на роуминг, то это + .
    Ватсапами/вайберами не пользуюсь (и пока не планирую).
    Да, это единственный плюс БВК - смс по всем направлениям. У большой тройки такого нет. Даже смс на номер Сбербанка 900 и то тарифицируется (давно не проверял, после подключения мегафона в том году точно снимали)

Поблагодарили 18 раз
    Я был в Красноярском крае в феврале, с ТП Всё выключено М. А включение скидки на интернет на несколько часов позже - это не баг, а фича города Х.) Я на это тоже попадал.
    Кстати, я знаю по крайней мере двух операторов, имеющих планы в отношении абонентской базы ненавидящих Теле2. Поэтому муки выбора теперь уже надолго.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Двое операторов, имеющих планы в отношении абонентской базы ненавидящих Теле2... Это как?

Поблагодарили 18 раз
    Перевод: по крайней мере двое конкурентов планируют пополнять свою абонентскую базу за счёт разочарованных абонентов крупнейшего оператора Восточной Сибири (я уверен, что третий тоже хочет). Это значит, что абонентов будут искушать ещё долго и сильно.
    Последний раз редактировалось Terminus; 15.10.2014 в 11:02.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 7 раз
    Друзья, как там обстановка? что с реорганизацией? будет ли она? визуальная? тарфная и т.д.?

Ну и главное, что за пиздец последние 3 дня? связи нет вобще, если есть то с шумом, треском и тд. постоянно то доступен то нет, постоянно обрыв звонка еще на стадии проигрывания мелодии, обычно по 2 раза. Центр, байкальская, ленина. Так нельзя, тут большие корпоративы жалуются!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Валить надо, валить... к другому оператору (
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 7 раз
    3амечено новое дурацкое новшество. Теперь если звонить на прямой городской номер, у вызываемого отображается, что звонок переадресован. Раньше такого не было.

---------- Добавлено 19.10.2014 в 20:27 ----------

У меня смс-фри на бвк, в другие города тарификация за смс обычная в пределах этого пакета (кажется до 300 смс в день бесплатно).
    У БВК пока что все sms по России стоят одинаково во всех услугах и при голой стоимости.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права