Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 108

Тема: О том как Теле2 стал Билайном, а БВК стал Теле2

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Я ХЗ о чём вы тут плачетесь... У меня связь как работала хорошо, так и работает. Уже почти 15 лет.
    Залез сюда случайно, пару страниц прочитал- у вас тут что, клуб нытиков?
    -Ой как херово...
    -Да, херово...
    -А у тебя херово?
    -Да, у меня вообще всё херово...
    -А, говорят, будет ещё херовее..
    -Ага, иначе и быть не может...
    Просто ты долб*** )

2. 1 пользователь поблагодарил PPP за это сообщение:

Поблагодарили 16 раз
    Всё гораздо хуже, чем может показаться на первый взгляд. Количество серого вещества и извилин на единицу измерения явно не дотягивает до среднего уровня...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ну что господа, кто эти 3 дня был при ГПРС от БВК? в век когда большая доля общения проходит в виберах и т.п. сетях, где важно оперативно прочитать почту и не только видеть скачущий от пустого и до h+ на долю секунды и обратно значек просто невообразимо. Что нужно сделать с отлично работающей сетью БВК чтоб она перестала работать? я уже грешил на свой телефон, но рядом телефон жены другой марки с той же бедой, рядом телефоны родственников с такой же муйней все выходные.
    А пятницу я вобще после подобных скачков оставался "абонент не доступен".
    Ответ на первой странице ещё:
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Сеть была пустая, вот и "летало", есть у сети WCDMA такое неприятное свойство. Чтобы сеть опять стала "молодой", нужно либо увеличивать число её ресурсов, не взирая на затраты, либо запускать стандарты другого поколения, либо хотя бы честно сознаться, что беспроблемная неубыточная мобильная сеть - это утопия сродни коммунизму.
    При условии, что каждый первый со смартфоном и/или планшетом, нагрузка на сеть растёт, а 4G не было и нет, вот и все "чудеса".

Дальше реконструкция событий на основе открытых источников (т.е. ИМХО).
    Когда Б3 строило 3G, БВК строил CDMA (а где он сейчас?) не смотря на все доводы разума. Стоит так же отметить, что это не решение "московских рвачей", а заодно проверить расходы менеджеров компании. Когда наконец-то стало ясно что это тупик и благодаря "московским рвачам" появилась лицензия на 3G весь бюджет на модернизацию был влит на постройку 3G, который к тому моменту уже был не передовой технологией (Б3 активно строил и запускал 4G). Теперь же финансовые ресурсы наверняка ограничены и запускать "стандарты другого поколения", чтобы интернет снова полетел тупо не на что.
    Виноваты конечно "московские рвачи", РТК и ТЕЛЕ2. А CDMA... Все же хотели как лучше
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Так то решением для ультра лояльных абонентов могло стать устройство типа этого (тарифы для мобильного интернета есть) для CDMA:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: yota_egg_dimension.jpg
Просмотров: 790
Размер:	26.9 Кб
ID:	36560

Но в перечне оборудования аналога не нахожу.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KoTTT Посмотреть сообщение
    Сократить людей, кто эту сеть строил и оптимизировал. Сократить, собственно, почти весь технический персонал.
    А скоро и биллинг поедет в сторону Ростова, во что это выльется - совершенно непонятно.

Денис, меняй оператора. Предпосылок к тому, что ситуация с качеством связи и вообще обслуживания абонентов от (бывшего) БВК будет улучшаться - нет.
    Неплохо было бы так же выяснить, а как оно у других операторов, на которых вы советуете перейти.
    1. Как там с количеством технического персонала строящего и оптимизирующего сеть?
    2. Где находится билинг?
    3. А служба поддержки?
    4. А количество офисов?

Наверное и количество персонала схожее, и билинг в другом городе, и служба поддержки не пойми где, и офисов меньше.
    Но вы советуете переходить на другого оператора, насколько я понял, из-за лучшего качества связи.
    WAIT! OH SHI...
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Сменить (в тестовом режиме) оператора - дело пяти минут.
    Прийти, подключиться и попользоваться какое-то время связью нового оператора в тех местах, где необходимо лично вам, и на том оборудовании, которым лично вы пользуетесь.

И речи ведь не было о сравнении кол-ва офисов или инженеров с другими компаниями. Речь только о том, что нечто новое в новом Т2 строится методом "всех разгоним, бюджеты зарежем, проекты закроем, а потом будем думать, как дальше поступить" - фактически уже на дымящихся обломках старого. И пока идет этот болезненный процесс, об улучшениях сервиса думать не стоит, тут важнее пока просто постараться сохранить имеющееся. Как оно будет в дальнейшем, после окончания объединения Т2-РТК - время покажет.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr Посмотреть сообщение
    Так то решением для ультра лояльных абонентов могло стать устройство типа этого (тарифы для мобильного интернета есть) для CDMA:
    Видимо ты давно не пользовался CDMAшным интернетом - там тоже все печально, кое-как ползает.
    Последний раз редактировалось -=downgrader=-; 28.10.2014 в 21:31.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от KoTTT Посмотреть сообщение
    Сократить людей, кто эту сеть строил и оптимизировал. Сократить, собственно, почти весь технический персонал.
    А скоро и биллинг поедет в сторону Ростова, во что это выльется - совершенно непонятно.

Денис, меняй оператора. Предпосылок к тому, что ситуация с качеством связи и вообще обслуживания абонентов от (бывшего) БВК будет улучшаться - нет.
    Кот, я работаю еще с большим количеством людей на корпорате БВК, чья судьба мне не совсем безразлична, особо когда я или чаще они со мной связаться не могут, хоть мы и на одной почти территории. Ну т.е. думаю шире. Еще конечно не сильно важный, однако момент того что мне этот корпорат оплачивают

Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Я ХЗ о чём вы тут плачетесь... У меня связь как работала хорошо, так и работает. Уже почти 15 лет.
    Залез сюда случайно, пару страниц прочитал- у вас тут что, клуб нытиков?
    -Ой как херово...
    -Да, херово...
    -А у тебя херово?
    -Да, у меня вообще всё херово...
    -А, говорят, будет ещё херовее..
    -Ага, иначе и быть не может...
    Ты понимаешь, пока не начал падать голос, я тоже не особо заморачивался, видимо объем звонком у меня несколько больше твоего. А инет в помещениях где нахожусь WiFi, потому на ГПРС не особо обращал внимание, но оказываясь вечерами вне зоны вайфай, и выходными у родственников в черте города (Кая) опять же без вафли, я понял что нет ГПРС, раньше меньше требовался, но такого ужаса не было, сейчас полный П.

При условии, что каждый первый со смартфоном и/или планшетом, нагрузка на сеть растёт, а 4G не было и нет, вот и все "чудеса".
    Имеет конечно место бытЬ, но сомневаюсь что в такой степени.

---------- Добавлено 30.10.2014 в 01:21 ----------

Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Видимо ты давно не пользовался CDMAшным интернетом - там тоже все печально, кое-как ползает.
    И да, я не качаю ничего вобще, пользуюсь инетом в пределах мессанджеров, почты, мелкого серфа и иногда в качестве точки, чтоб зайти удаленным рабочим столом на работу. Эффект в виде появляющегося и пропадающего полностью инета!

Поблагодарили 1 раз

Дальше реконструкция событий на основе открытых источников (т.е. ИМХО).
    Когда Б3 строило 3G, БВК строил CDMA (а где он сейчас?) не смотря на все доводы разума. Стоит так же отметить, что это не решение "московских рвачей", а заодно проверить расходы менеджеров компании. Когда наконец-то стало ясно что это тупик и благодаря "московским рвачам" появилась лицензия на 3G весь бюджет на модернизацию был влит на постройку 3G, который к тому моменту уже был не передовой технологией (Б3 активно строил и запускал 4G). Теперь же финансовые ресурсы наверняка ограничены и запускать "стандарты другого поколения", чтобы интернет снова полетел тупо не на что.
    Виноваты конечно "московские рвачи", РТК и ТЕЛЕ2. А CDMA... Все же хотели как лучше
    80% написанного бред и домыслы фаната МТС, ты бы Антон, упростил ситуацию, она бы сразу стала белее Объяснять почему именно, нет ни времени и ни желания, и из уважения к бывшим коллегам.

Скажу только, что сеть CDMA был удачным, рентабельным промежуточным коммерческим проектом, осуществленный в лицензионной возможности, который окупился довольно быстро.

Поблагодарили 19 раз
    Юра, но связь-то у БВК стала просто ужасной. ВСЕ, абсолютно все родственники почувствовали, меня постоянно не слышат, поменял симку, телефон - не в этом дело

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права