Уже давно, ещё зимой пользовался этим обстоятельством и ездил в соседний регион с одним смартфоном (и фотокамерой с wi-fi) и одним тарифным планом.
Уже давно, ещё зимой пользовался этим обстоятельством и ездил в соседний регион с одним смартфоном (и фотокамерой с wi-fi) и одним тарифным планом.
Кто здесь?..
У меня смс-фри на бвк, в другие города тарификация за смс обычная в пределах этого пакета (кажется до 300 смс в день бесплатно). Звонки намного дороже получаются )
По интернету на тарифе сотового особо не волнует, тк практически не пользуюсь этим в поездках (найти бесплатный вай-фай в крупном городе не проблема в большинстве случаев), но если пакет распространяется на роуминг, то это + .
Ватсапами/вайберами не пользуюсь (и пока не планирую).
Я был в Красноярском крае в феврале, с ТП Всё выключено М. А включение скидки на интернет на несколько часов позже - это не баг, а фича города Х.) Я на это тоже попадал.
Кстати, я знаю по крайней мере двух операторов, имеющих планы в отношении абонентской базы ненавидящих Теле2. Поэтому муки выбора теперь уже надолго.
Кто здесь?..
Двое операторов, имеющих планы в отношении абонентской базы ненавидящих Теле2... Это как?
Перевод: по крайней мере двое конкурентов планируют пополнять свою абонентскую базу за счёт разочарованных абонентов крупнейшего оператора Восточной Сибири (я уверен, что третий тоже хочет). Это значит, что абонентов будут искушать ещё долго и сильно.
Последний раз редактировалось Terminus; 15.10.2014 в 11:02.
Кто здесь?..
Друзья, как там обстановка? что с реорганизацией? будет ли она? визуальная? тарфная и т.д.?
Ну и главное, что за пиздец последние 3 дня? связи нет вобще, если есть то с шумом, треском и тд. постоянно то доступен то нет, постоянно обрыв звонка еще на стадии проигрывания мелодии, обычно по 2 раза. Центр, байкальская, ленина. Так нельзя, тут большие корпоративы жалуются!
Валить надо, валить... к другому оператору (
покупаю советские игры серии "Электроника"
3амечено новое дурацкое новшество. Теперь если звонить на прямой городской номер, у вызываемого отображается, что звонок переадресован. Раньше такого не было.
---------- Добавлено 19.10.2014 в 20:27 ----------
У БВК пока что все sms по России стоят одинаково во всех услугах и при голой стоимости.У меня смс-фри на бвк, в другие города тарификация за смс обычная в пределах этого пакета (кажется до 300 смс в день бесплатно).
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)