Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 108

Тема: О том как Теле2 стал Билайном, а БВК стал Теле2

Поблагодарили 1 раз
    Надоело постоянное пропадание интернета на айфоне с симкой БВК. Приходится постоянно включать авиарежим и выключать - потом интернет восстанавливается. Такая же фигня у друзей, жены.
    Короче с свете того что БВК теперь Теле2, решил поменять оператора с сохранением номера, и сходил в салон Мегафона. Оформили за 10 мин, ждать переключения 8 дней.
    Может потом разовьются и наладят сеть, тогда вернусь, все таки 11 лет на БВК был.

Поблагодарили 12 раз
    Кстати говоря, а при переходе к другому оператору сохраняется городской номер или переносится только федеральный с потерей городского?

Поблагодарили 4 раз
    Кстати говоря, а при переходе к другому оператору сохраняется городской номер или переносится только федеральный с потерей городского?
    Городской теряется. В этом-то и вся заковыра с переходом, когда у тебя есть городской

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    Надоело постоянное пропадание интернета на айфоне с симкой БВК. Приходится постоянно включать авиарежим и выключать - потом интернет восстанавливается. Такая же фигня у друзей, жены.
    Короче с свете того что БВК теперь Теле2, решил поменять оператора с сохранением номера, и сходил в салон Мегафона. Оформили за 10 мин, ждать переключения 8 дней.
    Может потом разовьются и наладят сеть, тогда вернусь, все таки 11 лет на БВК был.
    у меня работает...
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    у меня работает...
    У меня тоже работает в принципе. Но точно знаю что у 4 человек с айфонами на Бвк в районе ершей постоянно случается такая херня. Я мучился 2 года. Обращался в Бвк. Сказали здесь нет возможности усилить сеть из-за проблем с правами на землю.
    А так доходит до абсурдного: у племянницы сломалась верхняя кнопка ВКЛ на айфон5 (распространенная проблема). Так вот у нее также слетает интернет и иногда нужно перегружаться чтобы он появился. А кнопки для перезагрузки рабочей нет. Вот и в срочном порядке разряжает телефон, таким образом перезагружается и инет восстанавливается. В таких же условиях с симкой МТС все ок с интернетом.
    Да и на работе корп пользователи уже обращались с просьбой поменять симку на Мегафон или МТС для устранения проблемы пропадания интернета на Бвк на айфонах.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    В Ершах, в дачном посёлке или всё-таки в малоэтажном строительстве напротив НИИ, в котором работал Толик Машанов? В посёлке, кажется, как раз БВКшная вышка и стоит, но могу ошибаться.
    Племяннице, вероятно, правильнее делать 3G "выкл./вкл.", в iOS это через меню делается (сам видел).
    Моё дело левое, разумеется, но в последнее время я начал выключать на своём телефоне "передачу данных", т. к. "полковнику никто..." и из соображений экономии батареи. Разумеется, включаю обратно, когда слушаю hardradio.com или radiomozart.com (через приложения Android, разумеется). Разумеется, не могу дать такой совет тем, кто активно пользуется на телефоне мессенджерами.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз

Unhappy

Соглашусь с Вами, действительно надоело. Полтора месяца звонил, просил. Техслужба договорилась до того, что у меня сломан iPhon, а интернет был отвратительным в течение полутора месяцев. Ничего не загружалось, скорость не измерялась, потому- что ее просто не было. Надоело, 14 августа перешел в Beeline, был удивлен, сеть у нас в отличие от БВК на Beeline загружена гораздо больше (практически каждый сидит именно на полосатом), а инет даже на 2G в разы лучше. Я бы сказал, практически такой же как был у БВК до июня. И никто не кормит сказками, что 2G не предназначен для инета.
    Последний раз редактировалось Gray; 18.08.2014 в 09:51.
    "Срочно ищу родственников в Таиланде, на Багамах, можно на Мальдивах! Очень сильно соскучился!"

Поблагодарили 19 раз
    А у меня не только интернет, у меня еще и голос испортился (и не только у меня), я слышу, меня - булькает, прерывается или наоборот. Это уже у трех человек такое

Поблагодарили 7 раз
    У меня тоже работает в принципе. Но точно знаю что у 4 человек с айфонами на Бвк в районе ершей постоянно случается такая херня. Я мучился 2 года. Обращался в Бвк. Сказали здесь нет возможности усилить сеть из-за проблем с правами на землю.
    А так доходит до абсурдного: у племянницы сломалась верхняя кнопка ВКЛ на айфон5 (распространенная проблема). Так вот у нее также слетает интернет и иногда нужно перегружаться чтобы он появился. А кнопки для перезагрузки рабочей нет. Вот и в срочном порядке разряжает телефон, таким образом перезагружается и инет восстанавливается. В таких же условиях с симкой МТС все ок с интернетом.
    Да и на работе корп пользователи уже обращались с просьбой поменять симку на Мегафон или МТС для устранения проблемы пропадания интернета на Бвк на айфонах.
    не обязательно в авиарежим, можно зайти в настройки и вкл выкл передачу данных

---------- Добавлено 18.08.2014 в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    А у меня не только интернет, у меня еще и голос испортился (и не только у меня), я слышу, меня - булькает, прерывается или наоборот. Это уже у трех человек такое
    А я не мог понять грешить на телефон (оч сильно уронил, если опять падает микрофон сдвигается, разобрал, но пошевелить невозможно, пленкой водонепроницаемой заклеен).
    Однако думаю работы ведуться, т.к. впринципе на малом море в районе куркутского с четверга по воскресенье без проблем перекидывался сообщениями и фото в вибере, да немного в игрушку онлайн играл пока сын спит, хотя коннект не с первого раза.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Вот и офисы БВК потихоньку закрываются. В солнечном с 18 числа не работают, теперь только в центре и на железнодорожной остались.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права