Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Сеть была пустая, вот и "летало", есть у сети WCDMA такое неприятное свойство. Чтобы сеть опять стала "молодой", нужно либо увеличивать число её ресурсов, не взирая на затраты, либо запускать стандарты другого поколения, либо хотя бы честно сознаться, что беспроблемная неубыточная мобильная сеть - это утопия сродни коммунизму.
Кто здесь?..
31 числа заблокировал симку, на которой был инет. Днем вообще кое-как стал интернет у бвк шевелиться. Когда блокировал на вопрос и причине блокировки честно сказал что не устраивает качество оказываемой услуги, мне даже возражать не стали. Вобщем во вторник прикуплю симку билайна, о результатах потом отпишусь.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Качество интернета у бвк просто упало в разы. Постоянно переключается на edge. В районе ершей хотя и горит сеть 3g с уровнем 3 из5, но чтобы инет хоть как то схватывал приходится переключаться вручную на edge. Печально, 11 лет на бвк, семья на бвк, планшет на бвк, и вот теперь думаю сходить в планшет мегафон поставить - для пробы. Если пойдет, то перключусь нахрен. Еще видел у товарища на мтс уже lte стабильно светится в ершах.
Ну вот и купил я сегодня билайновскую симку под интернет.
Первые впечатления после бвк - работает стабильно, модем не пытается постоянно переключаться между режимами, соединение не рвется, загрузка страничек происходит быстро + абон.плата за теже 3гб 200руб вместо 300 у бвк. Вобщем пока все устраивает, надеюсь что и дальше так будет.
да все ж просто... о сокращении объявили, а кого именно будут сокращать не сказали... вот и ждут списки сложа руки... как только списки обнародуют, 50% останутся сидеть, а другие 50% будут работать за себя и своего коллегу...и все будет гуд
![]()
Ага, а оставшиеся 50% мало того что будут работать за своих коллег, так им еще и на 50% сократят зарплату![]()
Завершено создание нового федерального сотового оператора http://www.bwc.ru/news/release/?id=926
Bwc RIP
Символы
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)