О, представители теле2 подтягиваются в форум.
кстати жалобы сюда можно писать http://ru.tele2.ru/contacts/complain/
с указанием местаипоблемы
О, представители теле2 подтягиваются в форум.
кстати жалобы сюда можно писать http://ru.tele2.ru/contacts/complain/
с указанием местаипоблемы
Сказал PR аккаунт зарегистрированный позавчера Диззибою, зарегистрированному пять лет назад и никакого отношения к теле2 не имеющего.
Давайте поиграем в игру "призови теледвашного пиарщика"![]()
Пишешь что-нибудь нелестное про теле2, поскольку форум мониторится, через некоторое время прибегают пиар аккаунты и начинают "формировать контрмнение" и "нейтрализовать негативные отзывы"
Последний раз редактировалось Niels; 30.10.2014 в 15:15.
У многих были "ошибки молодости" (это я про фанатство).
А так игра "призови теледвашного пиарщика" дала другие результаты
---------- Добавлено 30.10.2014 в 15:33 ----------
Т.е. всё должно быть как 5 лет назад (красно-белые, желто-черные и зеленые - геи и Д'Артаньян )?
OFF. Как тебе переход (пусть и относительно давний) одного небезызвестного в Иркутской обл. топа из ТЭК в связь?
!!!
тоже надоели свистопляски с интернетом и со связью. сначала думал только у меня проблемы, ага, как же. вот тоже смотрю на тарифы других операторов: они - как неожиданно! - весьма симпатичнее. как бы уже полгода останавливало то, что уже лет пятнадцать как БВК пользуюсь, но терпение заканчивается.
Сегодня совершился переход. РОВНО 9 дней как и обещали, реально минута в минуту в 11:42. Все работает, голос пока рано говорить, как и интернет, но пока все ок! Тестирую
Уже почти готов к отходу, смотрю на МТС и Мегу.
Тем более сегодня случайно заглянул на сайт Теле2, если вдруг ВБК станет тем по тарифной политике что я увидел там, то точно надо уходить.
Еслиб не корпорат, пусть не большая но в несколько тысяч компенсация, уже бы попробовал.
А напомните сколько раз можно мигрировать в какие сроки?
Последний раз редактировалось denisfaq; 01.11.2014 в 21:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)