А никто не подскажет хороший сервис в Иркутске для МакБука Про?
Начала глючить видяха, судя по отзывам в инете и внешним признакам — периодически экран заполняется артефактами и всё повисает, либо просто пропадает изображение. После перезапуска без танцев с бубном частенько не запускается.
Особенно ярко косяк выражен при подключении к внешнему монитору — собственно, при работе без него бывает что и вообще не падает, а при подключении к нему может упасть прямо через минуту. Вариант с отключением одной видяхи и пользованием только встроенной не канает, она не тянет монитор (30" apple cinema).
Интересует сервис, где могут уточнить по диагнозу, и если это всё-таки видяха — не заменить полностью всю материнку, а перепаять (знаю, что это возможно). Ну или х с ним, пусть и заменить всё, но тогда по приемлемой цене.
Или вопрос два — может кого интересует покупка в текущем состоянии? Потому что ноут на замену я уже нашёл, и работаю на нём. Этот было бы интересно починить безусловно, но если вдруг найдется покупатель по нормальной цене — я просто куплю себе тот что на замену, чтобы ещё раз не епстись с переустановками.
Комплектация MD318RS/A + добавки:
Quad Core i7 2.2Ghz, 16Gb RAM, SSD 120Gb Kingston HyperX 3K, (вместо OptiBay) 500Gb Toshiba 2.5"
Использовался от сети как рабочий комп 100% времени, состояние близкое к новому.