Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ультра Коннект некорректно себя ведет.

Поблагодарили 0 раз

Ультра Коннект некорректно себя ведет.

Всем добрый день! У меня есть несколько мыслей по поводу работы филиала компании Ультра-Коннект в Иркутске. В частности, опишу ситуацию.
    Я, как обычный рядовой пользователь ПК, заказал у работников определенный товар на привоз под заказ из Москвы. Люди согласились, счет я полностью оплатил. Это было ровно месяц назад.
    В компании мне сообщили, что сроки доставки товара составят 1-2 недели. Я работаю в транспортной компании, поэтому я знаю сколько на самом деле груз идет с Москвы. Если они мне назвали такие сроки, значит это поедет либо в сборном вагоне либо в сборном контейнере, т.е. какие-нибудь Грузовозофф или ЖелДорЭкспедиция какая-нибудь, в любом случае не менее 3, 3.5 недель. Ладно, тут претензий нет, доставкой занимается экспедитор.
    Через 2.5 недели после оплаты счета я начал понемногу позванивать узнавать как идут дела. Оказалось все очень смешно. Оказывается, таким товаром занимается только один конкретный человек, который почему-то всегда отсутствует, и выловить я его никак не мог... В итоге после очередного звонка один из менеджеров решил все-таки записать мой номер мобильного телефона, дабы тот загадочный человек мне потом перезвонил. Не тут то было... прошло пару дней - мне так никто и не позвонил, звоню сегодня утром, сказали, что человек будет после обеда, звоню после обеда - он еще не подошел...и так далее... в итоге, 5 минут назад звонит менеджер и говорит, что они не могут привезти товар, и могу вернуть деньги обратно, и то, разговаривал со мной не тот скрытный мужчина....

ТАк вот... Мне непонятно что с ними происходит в последнее время?? Что за халатное отношение к клиентам? Очень неприятно стало...не ожидал от такой большой компании такой свиньи....

Поблагодарили 13 раз
    У них форум есть

Поблагодарили 0 раз
    2 thuglife:
    Я там уже также написал.

Поблагодарили 0 раз
    В последнее время все больше склоняюсь к мысли, что большинству фирм просто наплевать на клиента. Психология какая - взял товар(а для этого они стелится будут перед тобой капитально, завлекая всякой туфтовой инфой, взятую из своей головы) и отвали поскорее, а со своими претензиями идите к терапевту. Покупать комп - всегда есть риск, даже читая многочисленные обзоры не всегда вывод однозначный. Поэтому что могу сказать - неповезло Вам. Сам бывал в подобной ситуации, но с другой конторой. Желаю, что бы такого поменьше случалось :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Когда эта фирма Альф называлась, так ее продавцы пару раз надо мной прикололись. Высмотрел в их прайсе двд-привод, позвонил, уточнил, что есть в наличии, через полчаса приехал. Этого товара нет и не было. Во второй раз такая же история с планкой памяти.
    А что касается фирм, так им то как раз (руководству) не наплевать. Просто щас молодежь пошла (продавцы) - они к словам и эмоциям равнодушны. Вот если бы можно было в торец дать, тогда бы поняли.

Поблагодарили 0 раз
    grad
    Ты не один такой,тока я звонил по поводу карты памяти для сотика - Звоню - есть, минут через 15 прихожу нету. Пру тройку раз было такое.
    Да и в ДНС коры мочат... :wink:

По поводу менегеров - согласен, но есть толковые ребята.

Поблагодарили 0 раз
    Та же история-такой был у них прайс гиганский, что 3 раза брили меня, с моником ваще замута. Засратая фирма, имхо. Ничё там не биру теперь, и всех товарисчей отговарил, уже побрил фирму эту на 3 компа
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Поговорил с загадочным человеком, который и занимается поставками. Оказался очень адекватным человеком, хоть это приятно. Надеюсь, ситуацию разрулят... И все равно очень неприятный осадок остался....будьте бдительны при покупках, оговаривайте всегда все сроки, отстаивайте свои права.

Поблагодарили 0 раз
    в этом, молодые люди, у вас и проблема, что не нужно ОГОВАРИВАТЬ!!!! сроки, а есть договор на поставку оборудования, каждый юристишко его умеет делать, если доверяете словам, а не бумаге с подписями и печатями, то уже не нужно никого обвинять, на худое дело можно попросить расписку. Ну уж а если совсем прижмет, то можно деньги отозвать и все, сославшись на что-нибудь.

Поблагодарили 0 раз
    grad и у меня не раз было такое, что уверяли - да типа есть, а на деле не оказывалось.

По поводу доставки груза. Проблемы разные бывают, т.к. поставщики тоже подводят сильно иногда. У нас тоже сроки поставки 2 недели. Но фактически может оказаться и дольше. Правда я никогда от клиентов не бегаю, но все же в такой ситуации разговоры не из приятных...
    Гео де Зист

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права