Всем добрый день! У меня есть несколько мыслей по поводу работы филиала компании Ультра-Коннект в Иркутске. В частности, опишу ситуацию.
Я, как обычный рядовой пользователь ПК, заказал у работников определенный товар на привоз под заказ из Москвы. Люди согласились, счет я полностью оплатил. Это было ровно месяц назад.
В компании мне сообщили, что сроки доставки товара составят 1-2 недели. Я работаю в транспортной компании, поэтому я знаю сколько на самом деле груз идет с Москвы. Если они мне назвали такие сроки, значит это поедет либо в сборном вагоне либо в сборном контейнере, т.е. какие-нибудь Грузовозофф или ЖелДорЭкспедиция какая-нибудь, в любом случае не менее 3, 3.5 недель. Ладно, тут претензий нет, доставкой занимается экспедитор.
Через 2.5 недели после оплаты счета я начал понемногу позванивать узнавать как идут дела. Оказалось все очень смешно. Оказывается, таким товаром занимается только один конкретный человек, который почему-то всегда отсутствует, и выловить я его никак не мог... В итоге после очередного звонка один из менеджеров решил все-таки записать мой номер мобильного телефона, дабы тот загадочный человек мне потом перезвонил. Не тут то было... прошло пару дней - мне так никто и не позвонил, звоню сегодня утром, сказали, что человек будет после обеда, звоню после обеда - он еще не подошел...и так далее... в итоге, 5 минут назад звонит менеджер и говорит, что они не могут привезти товар, и могу вернуть деньги обратно, и то, разговаривал со мной не тот скрытный мужчина....
ТАк вот... Мне непонятно что с ними происходит в последнее время?? Что за халатное отношение к клиентам? Очень неприятно стало...не ожидал от такой большой компании такой свиньи....