Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Ипотека

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Цитата Сообщение от vertuphone
    че не логично то. Все логично. сам с такой траблой сталкивался. тоже продавал, просто если условно ты купил квартиру за 2млн а продал её ОФИЦИАЛЬНО за 3,5млн, то ты заплатишь (3500000-2000000-1000000)*0,13 налогу Т.е. с 500т.р. заплатишь 13%
    Но если не по ипотеке а за нал то люди чаще всего занижают стоимость продажи вот и все.
    Поэтому многое наше недвижимое имущество по оф. статистике недооценено. Кстати не так давно выставили на продажу квартиры в Иркутске по 140т.р./м2 Что это за дом, говорить не буду, дабы не смущать, едиственное что скажу, что енто центр.
    Если ты владеешь недижимостью менее 3-лет и/или сумма продаваемого объекта превышает 1 млн. рублей, то попадаешь под 13 % налога. В связи с этим люди при офромлении в ФРСе просто напросто в договоре указывают сумму меньшую, т.е. до1 млн. рублей. Если берешь по ипотеке-такой номер не пройдет, вот и вся система.
    Слушай Лерик, а я как сказал?
    Просто из-за приведенных тобой цифр, я не уловил того, что ты хотел сказать.

Скажи что за дом с квартирами по 140 тыс./кв. Можо в личку/аську.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    **** (10:43:22 19/11/2007)
    банки поднимают процентные ставки

**** (10:43:46 19/11/2007)
    на ипотеку

**** (10:44:09 19/11/2007)
    в некоторых доходят до 14,5-14-75

Поблагодарили 0 раз
    С Нового Года обещается понижение цен на жилье в связи с тем, что банки в течение 4-5 месяцев не смогут кредитовать население.

По поводу "снижения" цен читайте:http://realty.irk.ru/news.php?id=1858&action=show

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Первый вице-премьер Сергей Иванов считает, что работодатели могли бы компенсировать молодым специалистам проценты по ставкам ипотечных кредитов.

"Я считаю, что предприятия, заинтересованные в специалистах, могли бы брать часть расходов по ипотеке на себя, субсидируя ставку", - сказал Сергей Иванов 16 ноября, общаясь со студентами Московского института стали и сплавов. По его мнению, такая субсидия могла бы выплачиваться молодым специалистам до тех пор, пока они работают в той или иной компании.

"Давать всем бесплатно жилье мы не можем. Даже в Советском Союзе такого не было. Провозглашали, но не давали", - отметил Иванов. - "Я другого пути просто, как ипотека, не вижу"

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Perez
    С Нового Года обещается понижение цен на жилье в связи с тем, что банки в течение 4-5 месяцев не смогут кредитовать население.

По поводу "снижения" цен читайте:http://realty.irk.ru/news.php?id=1858&action=show
    Цена варируетя не тольо благодаря застройщикам. Ил вы хотите саат, что цены на жие за последние полтора года высли из-за подорожание строй-материалов ? Согласен-подорожаи, но не из-за этого цены так взлетели!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права