Просто из-за приведенных тобой цифр, я не уловил того, что ты хотел сказать.Сообщение от vertuphone
Скажи что за дом с квартирами по 140 тыс./кв. Можо в личку/аську.
Просто из-за приведенных тобой цифр, я не уловил того, что ты хотел сказать.Сообщение от vertuphone
Скажи что за дом с квартирами по 140 тыс./кв. Можо в личку/аську.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
**** (10:43:22 19/11/2007)
банки поднимают процентные ставки
**** (10:43:46 19/11/2007)
на ипотеку
**** (10:44:09 19/11/2007)
в некоторых доходят до 14,5-14-75
Сообщение от Lerik IRK
По поводу "снижения" цен читайте:http://realty.irk.ru/news.php?id=1858&action=show
Первый вице-премьер Сергей Иванов считает, что работодатели могли бы компенсировать молодым специалистам проценты по ставкам ипотечных кредитов.
"Я считаю, что предприятия, заинтересованные в специалистах, могли бы брать часть расходов по ипотеке на себя, субсидируя ставку", - сказал Сергей Иванов 16 ноября, общаясь со студентами Московского института стали и сплавов. По его мнению, такая субсидия могла бы выплачиваться молодым специалистам до тех пор, пока они работают в той или иной компании.
"Давать всем бесплатно жилье мы не можем. Даже в Советском Союзе такого не было. Провозглашали, но не давали", - отметил Иванов. - "Я другого пути просто, как ипотека, не вижу"
Цена варируетя не тольо благодаря застройщикам. Ил вы хотите саат, что цены на жие за последние полтора года высли из-за подорожание строй-материалов ? Согласен-подорожаи, но не из-за этого цены так взлетели!Сообщение от Perez
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)