сабж.
сабж.
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
адекватный около 8-9, но у меня за 6500 еле-еле купили-народ разбаловнный всякими Эксионами и прочей скупкой краденного.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
да уж... а кстати как все же аппарат? думаю заказать себе с е-бэя, только вот хотел посмотреть у нас, по городу пробежался - не смог нати! нашел 9300, только какой-то он нерадостный - дисплей блеклый, сам тормозззз...
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Нормальный телефончик, неплохой экран,наличия глюков замечено не было. Софта все же малова-то для Смарт-версии, но это можно пережить тщательными поисками.
Минусы:
-НЕ понравилась клава-какая-то слишком мягкая что-ли
-НЕ понравилась подсветка -просто ужас, темно синего цвет, в темноте почти не видно, плюс такой момент-тебе позвонили, ты поговорил по телефону(в комнате при этом кромешная темнота), пытаешься найти кнопку отбоя, а подсветка уже выключилась-хрен маленькую кнопку отбоя найдешь.
Плюсы:
-Отличное качество связи (у меня в гараже почти все телефоны помирают, но трубки на Вин.Мобайле ловят на ура-с чем связано-не известно).
Ну и Вин.Мобайл все же на любителя-мне не катит например. Если иметь чисто КПК для использования, например, карты города, GPS и т.п.-КПК незаменим, Вн.Мобаил будет в "цвет", но телефонная составляющая в ВИн.Мобайле-фуфло на мой взгляд.
Хожу сам с Нокией, дома есть Асус 525, но им не пользуюсь-для меня Нокия на Симбиане 9-ом куда удобнее.
тел. 8924-548-8-548
Адекватный ценник это 10 как минимум, но винмобайлы, как уже говорил, за дорого не берут, будь готов за 7-8 расстаться с аппаратом.Сообщение от Lerik IRK
Я свой за 6500 минимум неделю продавал-все только сопли жевали ;-)Сообщение от GB
тел. 8924-548-8-548
а покупал небось за 14-16 (новый если)?Сообщение от Lerik IRK
нет :-)Сообщение от GB
тел. 8924-548-8-548
хе, вто что значит научен опытом продаж на hushome )))
а вот адекватный ценник на ровер W5 какой, с учётом косяков по корпусу? или обменка на что нить типа асус 525 реальна?
Не понял, что ты имеешь ввиду ?Сообщение от GB
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)