металлический или капитальный, в Солнечном, в районе шк. № 47 и 25.
Гараж нужен довольно срочно, в связи с переездом, так что выручайте друзья. Может кто из знакомых сдает...
металлический или капитальный, в Солнечном, в районе шк. № 47 и 25.
Гараж нужен довольно срочно, в связи с переездом, так что выручайте друзья. Может кто из знакомых сдает...
Рассмотрю, также вариант покупки добротного металлического гаража, который можно будет перевезти в нужное место.
....и еще, вопрос к уважаемым форумчанам кто знает: если я сам поставлю металлический гараж в каком-нибудь подходящем месте, например рядом с другими гаражами (там где он не будет никому мешать), какие последствия меня ожидают?
Не страшно будет машину в неохраняемый гараж ставить?
Сейчас все чаще можно встретить машины ночующие просто во дворе. Там где я счас живу постоянно ночует около пяти машин. Там где я жил раньше (центр) такая же картина, во дворе ночью просто нет места (самое дешевое авто из них это T. Mark2 90).Сообщение от KOT
Опять же у гаража есть свои преимущества - можно хранить кое-какое барахлишко, типа покрышек и т.п. и стекла у машины зимой не обмерзают.
А охрану можно ведь поставить, при наличии электричества в гараже, или я ошибаюсь?
Да и машина у меня не самая дорогая.
Запросто заставят убрать или убирут, а тебе счет выставят.Сообщение от Baralgin
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ну это скажем, если дом на этом месте решат строить или дорогу к примеру. А так я еще ниразу не видел чтобы гаражи убирали. У родителей во дворе они только прибавляются. Там где я жил раньше, я снимаю гараж, один из многих других (там их порядка 20-ти шт.). Вот на месте этих гаражей собираются строить дом уже 2 года, правда гаражей меньше не стало, а только больше, уже в два этажа ставятСообщение от Lerik IRK
![]()
Актуально!
Я имею ввиду что если надо будет -уберут, так как земля под гаражом не приватизированаСообщение от Baralgin
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)