Оно бы ещё во всех поддерживаемых телефонах началось...
Оно бы ещё во всех поддерживаемых телефонах началось...
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Предлагаю вам экономить на интернете и звонках в МТС!
http://hushome.com/vb/threads/62511-...nyjj-plan-mts_!!!
на сони ZR тоже все отлично с 4G. Видимо, не все огрызки одинаково полезны![]()
Go2Hell, а кроме Ширямова 32 где-нибудь ещё "горит"? "Горит" в помещение или на улице, или и там и там?
g0ga, по всему городу ловит? Если не все - похоже не все соньки одинаково полезны(
HTC T3333. МТС.Супер 0
Сейчас сижу на Ширямова с HTC One, 4g стабильно горит. В помещении сигнал хуже. В городе замечал что где то тоже горел, однако где точно не подскажу т.к. передвигаюсь на машине и часто просто не слежу за покрытием сети и поэтому врать не буду. Если есть желание проверить 4g, приезжайте на Ширямова 32, на улице тут везде у меня все деления показывает.
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Go2Hell, понял, спасибо, на днях съезжу проверю как на моём аппарате ловиться будет.
HTC T3333. МТС.Супер 0
На улице по городу ловит почти везде. И скорость хорошая... В помещении - как лотерея. LTE - оно же почти как вай фай. Радиус действия базовой станции неприлично мал и любые мало-мальские препятствия типа капитальных стен резко ухудшают качество приема вплоть до сваливания в EDGE ((((
А сейчас еще насобачились в новых бизнес- и торговых центрах делать сплошное внешнее остекление из тонированного металлизацией стекла, как в скандально известном егоровском ТЦ "Лермонтов" напротив политеха. Там вообще GSM связь толком не работает. CDMA более менее ))) МТС в свое время намучились с новым зданием Сбербанка на нижней набережной. Кто помнит, долгое время рядом с ним стояла мобильная БС на колесиках. Потому что здание все в тонированном стекле. И сотовые внутри здания тупо не работали. Сейчас внутри здания поставили то ли ретрансляторы, то ли фемтосоты и проблему решили. Но это, конечно, недешевое удовольствие.
Последний раз редактировалось g0ga; 24.07.2014 в 02:52.
Звоню знакомому, уточняю как у него работает. Говорит, что поменял сим и его заверили, что само просто работать будет. Походил пару дней - не работает. Позвонил 0890 - подключили опцию 4Г. - через 30 сек после звонка телефон сам нашёл ЛТЕ.
Звоню 0890 (9 мин. ожидание)
Я: Здравствуйте, вот поменял сим, но ЛТЕ она не видит.
МТС: Значит Вы находитесь там, где нет сети ЛТЕ.
Я: Я Сегодня был во всех частях города - нигде нет сети ЛТЕ.
МТС: Значит Вам нужно поменять сим-карту.
Я: Её меняли пару недель назад.
МТС: Значит ваш телефон не поддерживат ЛТЕ.
Я: Айфон 5эс модель А1530 поддерживает ЛТЕ в РФ
МТС: значит звоните в Эпл, разбирайтесь там.
Я: Постойте, у моего знакомого была такая же ситуация, что не ловил ЛТЕ ему подключили эту опцию
МТС: Пожалуйста, оставайтесь на линии.
*Проходит 5 мин*
МТС: Да, действительно, раньше мы могли удалённо подключить данную опцию, но сейчас такой возможности нет, т.к. новые сим автоматом видят ЛТЕ. Мы отправили Вам телефон Эпл, позвоните и уточните у них.
Вот как-то так. А пока отправил предзаказ на сим Ёты...
HTC T3333. МТС.Супер 0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)