"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Утепление двигателя.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mev
    Эффект есть, утепленный двиг сверху, это не тоже самое, что зимой под навес встать. Всё-таки двиг со всех сторон закрыт (маршрутчики еще с низу закрывают), тоже самое что в мороз залезть под какой-нить купол - реально тепелее будет. А остывает не на 5 минут позже, а на полчаса, а это уже заметно. Приехал куда-нить в магазин, через полчаса пришёл - сел поехал, сразу тепло. Я уже 4 последних зимы утепляюсь - всё нормуль.
    А сгореть реально может, сам побаиваюсь, войлок в нескольких местах с черными пятнами, но в эту зиму хочу попробовать строительный фольгированный не знаю как называется, фольгой к двигателю, а сверху на него всё равно войлок, ибо войлок форева
    Не волнуйтесь войлок не загорит.
    А вообще это актуально для дедов-пердунов на Жигулях, они давным давно утепляли свои ГАЗы И Москвичи, а народ это и на Хонды перенял.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от SM777
    Цитата Сообщение от mev
    Эффект есть, утепленный двиг сверху, это не тоже самое, что зимой под навес встать. Всё-таки двиг со всех сторон закрыт (маршрутчики еще с низу закрывают), тоже самое что в мороз залезть под какой-нить купол - реально тепелее будет. А остывает не на 5 минут позже, а на полчаса, а это уже заметно. Приехал куда-нить в магазин, через полчаса пришёл - сел поехал, сразу тепло. Я уже 4 последних зимы утепляюсь - всё нормуль.
    А сгореть реально может, сам побаиваюсь, войлок в нескольких местах с черными пятнами, но в эту зиму хочу попробовать строительный фольгированный не знаю как называется, фольгой к двигателю, а сверху на него всё равно войлок, ибо войлок форева
    Не волнуйтесь войлок не загорит.
    А вообще это актуально для дедов-пердунов на Жигулях, они давным давно утепляли свои ГАЗы И Москвичи, а народ это и на Хонды перенял.
    Ага, видимо сами по себе периодически машины зимой загораются, открывают капот, а там "несгорамеый" войлок :-)

Как говорится :"Каждый др..чит ка хочет". Хотя на зиму пробывал пару лет назад класть штаны военный (войлочные), эффекта не заметил)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Фольгированный изовер. В прошлом году ставил на заклёпки, эффекта особо заметного не было, думаю бросить старый-добрый войлок.
    And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.

Поблагодарили 0 раз
    Да чё вы все паритесь то по этому поводу? Какой от этого эффект? Я понимаю был бы у вас УАЗ, вот тогда хоть фольгой двигу обматайте и в микроволновку засуньте
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Да не, тема реальная, так зимой движка остывает минут за 15, почти на любой машине. Я вот старый пуховик на двигатель ложил, что бы коллектора не касался, и вообще супер, машина почти час на улице и температура тосола градусов 50, завел, пару-троийку минут и вообще тепло.

Поблагодарили 1 раз
    утеплилсо войлоком. не первый год.
    знал, конечно, что помогает.
    Вчера зашел домой покушать, вернулсо через 40 минут. Температура почти не упала. Удивился.
    А самовозгореться войлок не может, если под капотом всё в норме, то огню там взяться неоткуда!
    [

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от gost
    Вчера зашел домой покушать, вернулсо через 40 минут. Температура почти не упала. Удивился.
    А самовозгореться войлок не может, если под капотом всё в норме, то огню там взяться неоткуда!
    А от куда ты знаешь, как там под капотом ?!

По-моему если под капотом все в норме, то штатного утеплителя хватит за глаза.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 2 раз
    Вопрос еще по этой теме.
    Машина ночует на стоянке на ней сигнализация с опцией автоматического старта двигателя по времени или температуры двигателя и остановки двигателя по условию температуры двигателя или времени. Так вот сооюственно сам вопрос, как бы оптимально настроить эти параметры? Если по времени, то с какой переодичность и продолжительностью, если по температуре, то по каким показателям.

p.s. Знание автомобилей - попинать колесо, протереть стекло, открыть и закрыть капот...

Поблагодарили 1 раз
    тут обсуждается :
    http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150984260
    [

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Цитата Сообщение от gost
    А от куда ты знаешь, как там под капотом ?!

По-моему если под капотом все в норме, то штатного утеплителя хватит за глаза.
    теоретически-да, практически-нет!

вот к примеру аналогия с тем же ксеноном :
    "родного " света должно хватать за глаза, а нет, же всё равно люди ксенон ставят! говорят помогает )
    [

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права