Хочу себе прикупить вот такое вот чудо с движкой на 2-2.4 литра. Иртересует мнение уважаемых. Стоит ли? Почему да? Почему нет? Полный привод или нет?
Хочу себе прикупить вот такое вот чудо с движкой на 2-2.4 литра. Иртересует мнение уважаемых. Стоит ли? Почему да? Почему нет? Полный привод или нет?
http://forums.drom.ru/forumdisplay.php?f=142
здесь лучше всего расскажут...
З.Ы. Хусхом не тот форум, где стоит про машины спрашивать....контингент не тот, ИМХО
Мы тут все лупни :-) Хе-хе ;-)Сообщение от GAD7
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
99-00 года не проходные, таможня дорого встанет.Сообщение от Lerik IRK
Ну если с пробегом, то кот в мешке, как нарвешся. Есть такие денежные пылесосы, что их скидывают подешману, ну и потом понесется.
Вообще машины такого класса, это если у тебя семья большая (дети,теща,родственники). По городу одноиу-вдвоем не стоит брать.
А так практически эталон минивэнов :-)
Хорошая машинка. Единственная альтернатива Одиссею - Ипсум. Вопрос религии. Мне кажется, Ипсум чуть подешевле будет в эксплуатации. Тойота она и есть Тойота.![]()
У самого, кстати, есть Ипсум 99-го. Не нарадуюсь! Правда, движок 2-литровый. С 2001 года пошел 2,4 и в салоне куча доработок. Думаю, следующим будет...
Что касаемо габаритов по городу - у меня сейчас Марк, так что габариты вроде те же. А семья - 4 человека и если куда ехать отдыхать - бедный марк набивается под завязку.
Неа, еще Nissn Liberty ;-) (у самого такая)Сообщение от arthur
Главное - вовремя остановиться.......
речь не об этом...зю-зяСообщение от Lerik IRK
![]()
Либерти то по меньше будет, по сравнению с Одисеем и Ипсумом...Сообщение от RoNaX
ИМХО :o
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)