Как что?-доплачивать!!Сообщение от Big J
![]()
Как что?-доплачивать!!Сообщение от Big J
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
а у меня не получилось перейти на Улетный с ВС+... ИССА выдает такую хрень:
"В соответствии с Вашим Заявлением Вам предоставлена скидка на местные и мобильные вызовы. Изменение текущего тарифного плана на выбранный Вами тарифный план является нарушением условий предоставления скидки и изменение тарифного плана через "Интернет-помощник" не предоставляется. Если Вы уверены в решении изменить тарифный план, обратитесь в офисы продаж и обслуживания МТС"
по смс тоже не переходит... че за нах?
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
sim32k, а что за скидки?
Может сначала нужно от этих скидок отказаться... а потом переводиться?!
Что голову ломать, позвонить в центр обслуживания и все дела. Либо подскажут, что делать, либо переведут самиСообщение от Afonya
Денги вернули! :roll:
В следующий раз умнее буду... 8)
И спасибо им, что не "заставили" тащиться куда-нибудь в офис и заявление писать! (Как порой, например, делает Сибирьтелеком за свои же "просчеты"!)
А довольно оперативно отреагировали! И исправили недоразумение!
А тариф очень интересный! (Вот только как бы потом не "обломили"... типа это только вот до такого-то числа... а потом мы вас переведем на другой тариф!)
Теперь если у кого-то в области родня... или дети учатся в других городах области... альтернативы нет! (ИМХО)
чтобы перебить "Мобильный экстрим" надо говорить больше 2-х минут... Выгодно тем, кто любит потрындеть долго, а для большинства, скорее всего, не самый удачный вариант в связи с поминутной тарификацией.
sh_a, знаю массу народа... которые любят этим заниматься! Даже у меня в семье такие имеются! :wink:
"Мобильный 38" не хуже "Мобильного экстрима" ! (ИМХО)
И я пока продолжаю им пользоваться!
А "Улетный" для болтунов и болтушек! Самое ТО! :roll:
Проезд в общественном транспорте теперь стоит дороже часа общения по мобильному... да еще и по области!!! :roll:
Как бы они вдруг не передумали... А то может это разовая акция и после эти симки будут только с рук продавать?! (Как СМС-фри или СМС-манию)
Еще что ли сходить купить несколько?! :wink:
Что самое интересное никаких скидок у меня на этой симке нет она валяется уже больше года, участвовал только в одной акции летом в Красноярске тройной бонус и все (это не причем), в кол центре ничего не говорят, кричат давай кодовое слово, а я уж его и не помню сто лет![]()
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
sim32k,нужно иметь одно кодовое слово... и один пароль... на все случаи в жизни! Тогда не забудешь! (Шутка!)
Оно записано на регистрационной карточке!
Я то вспомнил... потом полез в коробочку (ну, где инструкция и пр. документы) там под копирку остались все данные. Вот там и слово это есть! Его при регистрации туда вписали!)
Глянь там!
Когда-то мне говорили, что ВС+ (собственно, сам "плюс") - это и есть скидка, которая добавляется к тарифу ВССообщение от sim32k
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)