Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Звонки на мобильные Иркутской области по 5 копеек!

Guest
    А после 15 января 2008, что будет с этим тарифом? Перестанут подключать? Или переведут на какой-нибудь "совсем не такой"!?

Guest
    Жена поговорила с Иркутском (из Братска) минут 40!
    И с баланса сняли около 52 рублей!!!!
    Вот вам и по 5 копеек минута!!!! :evil:

Позже позвоню, или зайду к ним выяснить... сейчас некогда!
    (Что бы лишних вопросов не возникало... 50 рублей за перевод на этот тариф сняли еще до этого! А то еще подумаете, что я не правильно посмотрел! :-? )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Жена поговорила с Иркутском (из Братска) минут 40!
    И с баланса сняли около 52 рублей!!!!
    Вот вам и по 5 копеек минута!!!! :evil:

Позже позвоню, или зайду к ним выяснить... сейчас некогда!
    (Что бы лишних вопросов не возникало... 50 рублей за перевод на этот тариф сняли еще до этого! А то еще подумаете, что я не правильно посмотрел! :-? )
    А я думал что прежде чем пользоваться тарифом надо сначала выяснить а потом переключаться или покупать!!!
    Если обратить внимание на ценовую политику компаний,то она держится как правило в одном диапозоне и если появляется какой нибудь 0,000000008 руб за минуту то жди беды в виде абон платы,интервал времени в который можно звонить и прочую дребедень!!!

Guest
    Похоже у них просто что-то с билингом!
    И посчитали они, видать, по тем ценам, что были на прежнем тарифе! (хотя вот "Интернет помощник" говорит, что у меня сейчас тариф "Улетный"!

"Железная тетя" в телефоне говорит, что проблемы будут еще 8 часов!
    Написал им письмо... Завтра разберемся! (Я так думаю!)

Можно конечно и после того как все все проверят-перепроверят подключаться... а можно и на собственной шкуре все испытывать! Кому как нравится! :wink:
    У меня чаше получается на собственной шкуре! :wink:

З.Ы.
    И сайт их меня бесит! Одна из причин, по которой забросил в свое время их симку подальше… была тормознутость их сайта!
    Время уже прошло достаточно… а воз и ныне там! (ИМХО)

Поблагодарили 0 раз
    На самом деле у меня также было... Перешел на какой -то тариф с низкой стоимостью минути и давай сразу разговаривать... сняли как по старому, в ИССЕ было написано, что я на новом. При звонке в колцентр мне сказали, что после того как перевели на другой тариф надо 2 часа подождать - иначе будет списания по старому..

Поблагодарили 0 раз
    Хотите сказать что при переходе на новый тариф биллинговая система сразу начинает всех тупить и списывать по старому??

Поблагодарили 0 раз
    Слышал в питере есть что то похожее.. но там вроде первая мин руб вторая 0,7 а вот третья и последующие по 5копеек..
    Хороший тариф...

Guest
    Дозвонился в службу поддержки МТС...

"Тупит" их система!
    На бедующее говорят, что если даже в ИССА ("Интернет помощник") увидите статус "выполнено"... нужно еще ждать два часа, что бы их система это дело обработала, и начала правильно считать по новому тарифу!!!

На мой вопрос: - "Почему об этом нигде на сайте не написано?"
    Вразумительного ответа я не получил!

Обещали в течение суток сделать перерасчет... вернуть… так сказать излишне снятые деньги!

У них, похоже, раз в два часа, что ли биллинг обновляется!?
    У Мегафона в этом плане получше будет! Может и не сразу... но в течение нескольких минут уже новая сумма видна!
    Ну и сайт Мегафона "шуршит" гораздо оперативнее! (ИМХО)

Вот и думай, сиди теперь, что лучше...

Оставим эту симку для разговоров (ДОЛГИХ) с Иркутском... а там видно будет! (У меня ведь еще есть одна. Я ее тоже перевел на "Улетный" тариф" :wink: )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Big J
    Хотите сказать что при переходе на новый тариф биллинговая система сразу начинает всех тупить и списывать по старому??
    Именно!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    Цитата Сообщение от Big J
    Именно!
    Почему тогда об этом никто никогда не предупреждает...УЖОС нах,а если по теме то просто становится интересно что будет если стоимость звонков снизится до предела,как будут заполучать абонентов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права