дело не в симке. как раз в симке то прописан правильный оператор. обычно телефон берет из своей базы. а так как нельзя на один код посадить 2 оператора, забили туда ДВСС, видимо они первые были.Сообщение от sm
дело не в симке. как раз в симке то прописан правильный оператор. обычно телефон берет из своей базы. а так как нельзя на один код посадить 2 оператора, забили туда ДВСС, видимо они первые были.Сообщение от sm
ну все поехали во флуд ....
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Меня спросили - я ответил *PARDON*Сообщение от voice
пришел с сайта everydaycard.ru
тогда помню Terminus часто на этот форум ссылался
hushome уже не торт..
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Отвечу по теме, процитировав сам себя позавчерашнего:
Кстати, заметьте - по сути форум сейчас это: 90% Толчкучка и 10% всё остальное. Крамола, конечно, но вот как-то так получилось.Сообщение от Freddik
Насчет засилья флудерастов и ПТУ-шников - не совсем согласен. Да, их становится гораздо больше (в первые годы понятия "флуд" вообще не знали, ибо народ был на редкость адекватный), но по сравнению с тем же "иркутским дромом" - у нас тут просто институт благородных девицИ даже тот флуд что есть - по бОльшей части прикольно почитать.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
+1Сообщение от Petro
Я тоже с Эвридэйки перешел.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Пришел в 2004м году с форума товарища Megaded, форум назывался по-моему tele2-irkutsk.net, что-то такое, оттуда узнал про хусхоум. Со временем тот форум умер, владелец вроде как в Москву уехал и поменял образ жизни, и народ постепенно перешел на хусхоум.
Мне вообще тогда 15 лет было, смешно и дико вспоминать.
А что касается фишек, т.е. аватары, рейтинги, RSS, и прочее шматье-именно эти шткучки отвлекают от простого чтения форума и нормальной продуктивной беседы. Да и мегабитные инеты у нас появились сравнительно недавно, а форум набирал обороты во времена диалапа, за свою легкость движка и получил популярность.
Форум поглядываю давно где-то с 2002 г., когда у меня появилась первая мобила GSM - моторолка T91. Привел сюда kuk (Евгений) мы еще с ним градусник http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=249 сделали, он в основном делал, а я больше тестировал. Потом долгое время не появлялся. Где-то около года назад зарегистрировался, чтобы избавиться от старого железа, которое у меня скопилось, спасибо Толкучке, помогли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)