и меня привел... первое сообщение "Добавлено: 16 Дек 2004 19:31"Сообщение от denisfaq
интересно было читать про мобильную связь, тогда еще очень далекую... и сейчас - любимая ветка. раздражает, что темы о продаже везде, где угодно пишут...
и меня привел... первое сообщение "Добавлено: 16 Дек 2004 19:31"Сообщение от denisfaq
интересно было читать про мобильную связь, тогда еще очень далекую... и сейчас - любимая ветка. раздражает, что темы о продаже везде, где угодно пишут...
тем меня и привлекал всегда Э)Сообщение от maxirk
я был против перехода от "серой 2-ой версии" к текущей..
а вообще, правильно ответили- исторически сложилось- и люди и темы и место![]()
+1Сообщение от Lerik IRK
А я пришел сюда помойму тогда, когда скаймастер очередной раз спорил о коммуникаторах на Порт Иркутске, там то и промелькнул адрес любимого сайта![]()
BWC
А я был сначала призраком коммунизма, просто читал новости про сотовую связь, года 3 где то кажется, и вот недавно только зарегился :roll:
Пей первым
Пришел в январе 2002 года, ссылку на форум кинул уважаемый - voice. Было интересно, мобильная свзяь тока-тока становилась доступной. Зарегился юбилейным 25-м по счёту! Ни на одном форуме не получилось закрепиться, ни дром, ни мобайл-ревью не нравились, а вот хусхом - чем-то зацепил. Поглядываю день ото дня...
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Одно время был вопрос, почему на моей любимой мотороле показывало Far East, а не BWC. И по поиску в яндексе нашел на этот форум. Почитал пару тем. Стало интересно. Зарегистрировался. Форум понравился
Avton, нашли ответ на свой вопрос или нет ) ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Не здесьСообщение от cdonpc
Просто у Далневосточных сотовых сетей такой же код. Но на моторолах как поменять знаю![]()
о как...Сообщение от Avton
у мну на на нокии е50 так же фар ист горит... :o
правда никогда не парился по этому поводу...
это походу из за того что симка уже древняя как мамонт... :oops:
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)