Результаты опроса: Я готовлю или хочу приготовить:

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Самогон и Пиво

3 8.11%
  • Самогон

13 35.14%
  • Пиво

12 32.43%
  • Морсик

9 24.32%
"Премиум"
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 105

Тема: Самогонные аппараты и домашние пивоварни в Иркутске

Поблагодарили 0 раз

Самогонные аппараты и домашние пивоварни в Иркутске

Самогонные аппараты и домашние пивоварни в Иркутске!

В нашем интернет-магазине Добрые Традиции в наличии и под заказ можно купить самогонный аппарат, домашнюю пивоварню, дубовый бочонок и другие товары.
    Более подробную информацию можно получить на сайте www.dobro38.ru или по тел. 8 (3952) 67-44-27.

Самогонные аппараты

Цена от 4790 руб.
    На все модели распространяется гарантия от производителя от 1 года до 5 лет.
    Самогонные аппараты изготовлены из пищевой нержавеющей стали толщиной до 2мм, оснащены термометром и имеют современный дизайн.
    Вложение 34782Вложение 34781Вложение 34784

Домашние пивоварни
    Цена от 2990.
    В набор каждой мини-пивоварни входят все необходимы ингредиенты (солодовый экстракт, пивные дрожжи, декстроза), а также подробная инструкция для приготовления пива в первый раз. В дальнейшем вы докупайте только солодовый экстракт (пивную смесь) и декстрозу.
    Вложение 34958Вложение 34959Вложение 34960

Осуществляем бесплатную доставку по Иркутску и ближайшему пригороду, Вы оплачивайте товар при получении.

Можете задавать любые вопросы в данной теме, буду стараться оперативно отвечать.

Выражаем благодарность нашему покупателю под ником Александрович за подробный отчет о процессе приготовления пива в пивоварне BeerZavodik Standart.
    Последний раз редактировалось dobro38.ru; 19.02.2015 в 00:39.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Спасибо за пояснение, только еще про Катюшу хотелось бы услышать. И какой все же вы бы порекомендовали за 6-7 тысяч? Плита у родственника дома как раз газ, на даче газ и обычная камфорка. Подключение к водопроводу и там и там имеется.
    Серия самогонных аппартов Добровар Катюша отличается тем, что на них при использовании дополнительных царг можно получать дистиллят высокой степени очистки, а процент содержания спирта может достигать 95% об.

В бюджет 6-7 тысяч укладывается аппараты Магарыч Премиум-Т с объемом бака 12 литров. У нас представлено два вида (отличие в горловине и ручках):
    - Премиум-Т с деревянными ручками и широкой горловиной
    - Премиум-Т NEW
    Поступление этих аппаратов на склад ожидается 24.01.15.
    Если надумайте приобрести, то, пожалуйста, дайте знать - мы зарезервируем аппарат за Вами.
    Последний раз редактировалось dobro38.ru; 19.01.2015 в 23:23.

Поблагодарили 9 раз
    Эммм....
    Точно помню что когда задавал вопрос Катюша-10 тоже почти укладывалась в бюджет 6-7 тысяч (ну там 7800 кажется было). Теперь цена 9000 на нее!!! У меня аж глаз задергался.

Ну ладно пивные экстракты английские дорожают. Но это то почему так подскочило? В России же делается!!!

Блин я реально в ах%уе от скачка цены......

Поблагодарили 0 раз
    Эммм....
    Точно помню что когда задавал вопрос Катюша-10 тоже почти укладывалась в бюджет 6-7 тысяч (ну там 7800 кажется было). Теперь цена 9000 на нее!!! У меня аж глаз задергался.

Ну ладно пивные экстракты английские дорожают. Но это то почему так подскочило? В России же делается!!!

Блин я реально в ах%уе от скачка цены......
    Цена недавно выросла на баки и импортные комплектующие типа силикона и термометров. Мы не повышали цены, пока продавалась старая партия.
    Причем чем качественнее и толще баки, тем сильнее выросла цена. Связано это с ростом цен на нержавеющие металлы.
    Вот например график по ссылке. Там до ноября, дальше хуже..
    Сейчас например киллограмм прокатного листа стоит в районе 150р. уже. Трубы еще дороже.
    О механизмах ценообразования на рынке металлов нам судить трудно. Можно лишь предположить, что цены металл будут так или иначе привязаны к доллару, т.к. становится выгодно продавать зарубеж при повышении курса. Ну и можно добавить что ранее около 30%-50% нержавеющих сталей закупались из-за рубежа.

Поблагодарили 1 раз
    На колхозном рынке в конце марата аппарат с сухопарником на 20 литров из толстой нержавейки 6500 рублей. Покупать за эти деньги Магарыч-полный бред. Себе за копейки сделал сам дачный вариант :Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131124_123211.jpg
Просмотров: 195
Размер:	34.5 Кб
ID:	37789

Перед Новым Годом из мультиварки на 10 литров за 2600 руб :

Название: image.jpg
Просмотров: 293

Размер: 13.3 Кб

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от dobro38.ru Посмотреть сообщение
    Цена недавно выросла на баки и импортные комплектующие типа силикона и термометров. Мы не повышали цены, пока продавалась старая партия.
    Причем чем качественнее и толще баки, тем сильнее выросла цена. Связано это с ростом цен на нержавеющие металлы.
    Вот например график по ссылке. Там до ноября, дальше хуже..
    Сейчас например киллограмм прокатного листа стоит в районе 150р. уже. Трубы еще дороже.
    О механизмах ценообразования на рынке металлов нам судить трудно. Можно лишь предположить, что цены металл будут так или иначе привязаны к доллару, т.к. становится выгодно продавать зарубеж при повышении курса. Ну и можно добавить что ранее около 30%-50% нержавеющих сталей закупались из-за рубежа.
    Если так, то подорожать должны все аппараты, а не только Катюша, логично? Получается на Магарыч вот-вот тоже ждем подорожания?? Да уж... Мы еще подумаем, рассмотрим вариант другого подарка, не самогонный аппарат.

По экстрактам. Когда ожидается привоз сухой неохмеленки, вот такой http://www.mirbeer.ru/130-suhoy-ne-o...-ekstrakt.html
    У вас в наличии только для пшенички, меня интересуют другие.

И еще. Хочу попробовать набор из двух банок, который не требует добавления сахара/декстрозы. Типа таких http://www.mirbeer.ru/24-muntons-gold-range.html
    Или вот на этот IPA сейчас скидка, за 1800 отдают http://www.mirbeer.ru/157-st.peters-...3-kg.-new.html
    Можете привезти? Какая будет цена?

Поблагодарили 0 раз
    Если так, то подорожать должны все аппараты, а не только Катюша, логично? Получается на Магарыч вот-вот тоже ждем подорожания?? Да уж... Мы еще подумаем, рассмотрим вариант другого подарка, не самогонный аппарат.

По экстрактам. Когда ожидается привоз сухой неохмеленки, вот такой http://www.mirbeer.ru/130-suhoy-ne-o...-ekstrakt.html
    У вас в наличии только для пшенички, меня интересуют другие.

И еще. Хочу попробовать набор из двух банок, который не требует добавления сахара/декстрозы. Типа таких http://www.mirbeer.ru/24-muntons-gold-range.html
    Или вот на этот IPA сейчас скидка, за 1800 отдают http://www.mirbeer.ru/157-st.peters-...3-kg.-new.html
    Можете привезти? Какая будет цена?
    На самом деле у Магарыча уже было подорожание (одни из первых подняли цены), возможно еще поднимут.

После НГ праздников у поставщика сухой неохмеленки в наличии не было (также как и многих экстрактов). Следующий заказ будем оформлять не раньше февраля, соответсвенно, если сухая неохмеленка будет в наличии, то привезем.

Экстракты серии Muntos Gold очень достойные - пиво получается насыщенное и плотное. В наличии будет (ближе к концу января) Muntons GOLD - Highland Heavy Ale 1шт., можем зарезервировать за Вами. Скидки, к сожалению, не распространяются на опт Розничная цена в Иркустке для этого экстракта будет розницы в mirbeer (2050) плюс, приблизительно, 100 руб.

Поблагодарили 9 раз
    Про скидки на опт жаль...

Да резервируйте Muntons GOLD - Highland Heavy Ale 1шт. за мной. Тем более что у меня есть однобаночный Muntons Scotish Style Heavy Ale, я так понимаю это тот же сорт пива от того же производителя. Вот и будет интересно сравнить наглядно вкус и качество однобаночного набора с двухбаночным.

Также, на ближайшую перспективу меня интересует IPA и полный набор сухой неохмеленки Muntons по 0,5 кг.

На более дальнюю (март-апрель) - почему Coopers не возите (чтобы в наличии были, а не под заказ)? http://www.mirbeer.ru/44-sorta-piva-coopers.html
    Есть очень интересные сорта, например COOPERS English Bitter, COOPERS Ginger (Имбирное), COOPERS Thomas Coopers Selection Sparkling Ale - вот эти я точно хочу попробовать со временем.

PS Вообще на мой взгляд ассортимент экстрактов "в наличии" неплохо бы расширить, в том числе и двухбаночных. Хотя понятно, что с курсом валюты нынче особо не зажируешь....

Поблагодарили 0 раз
    Про скидки на опт жаль...

Да резервируйте Muntons GOLD - Highland Heavy Ale 1шт. за мной. Тем более что у меня есть однобаночный Muntons Scotish Style Heavy Ale, я так понимаю это тот же сорт пива от того же производителя. Вот и будет интересно сравнить наглядно вкус и качество однобаночного набора с двухбаночным.

Также, на ближайшую перспективу меня интересует IPA и полный набор сухой неохмеленки Muntons по 0,5 кг.

На более дальнюю (март-апрель) - почему Coopers не возите (чтобы в наличии были, а не под заказ)? http://www.mirbeer.ru/44-sorta-piva-coopers.html
    Есть очень интересные сорта, например COOPERS English Bitter, COOPERS Ginger (Имбирное), COOPERS Thomas Coopers Selection Sparkling Ale - вот эти я точно хочу попробовать со временем.

PS Вообще на мой взгляд ассортимент экстрактов "в наличии" неплохо бы расширить, в том числе и двухбаночных. Хотя понятно, что с курсом валюты нынче особо не зажируешь....
    Muntons GOLD - Highland Heavy Ale в резерв поставили. Сухую неохмеленку привезем, если при следующем заказе у поставщика будет в наличии. Точно также привезем St.Peters - India Pale Ale Ale, но по частичной предоплате 200 руб., т.к. товар не входит в наш основной ассортимент (по поводу цены в Иркутске этого экстракта - 2150 руб.)

По Coopers есть планы, но в феврале-марте точно не будет. С курсом валюты многие поставщики, ждут пока устаканится $ и прикрыли частично ОПТ. Пока можем привезти под заказ без предоплаты.
    Последний раз редактировалось dobro38.ru; 22.01.2015 в 12:15.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от dobro38.ru Посмотреть сообщение
    Muntons GOLD - Highland Heavy Ale в резерв поставили. Сухую неохмеленку привезем, если при следующем заказе у поставщика будет в наличии. Точно также привезем St.Peters - India Pale Ale Ale, но по частичной предоплате 200 руб., т.к. товар не входит в наш основной ассортимент (по поводу цены в Иркутске этого экстракта - 2150 руб.)

По Coopers есть планы, но в феврале-марте точно не будет. С курсом валюты многие поставщики, ждут пока устаканится $ и прикрыли частично ОПТ. Пока можем привезти под заказ без предоплаты.
    Все принял к сведению, спасибо! Двухбаночный IPA пока подождет, у вас ведь есть в наличии однобаночный IPA от Muntons? И сколько по времени займет "привезти под заказ без предоплаты." Coopers?

Поблагодарили 0 раз
    Все принял к сведению, спасибо! Двухбаночный IPA пока подождет, у вас ведь есть в наличии однобаночный IPA от Muntons? И сколько по времени займет "привезти под заказ без предоплаты." Coopers?
    Добрый день.
    У нас есть одна банка Muntons IPA Bitter. После НГ у многих поставщиков очень мало всего в наличии осталось.
    В следующий раз мы собирались делать заказ только в феврале. До иркутска, после оформления заказа, товар идет около двух недель.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права