Наконец и я осуществил свою мечту и приобрел себе пивзаводик.

Пока только Beer Zavodik Standart, но это только первый шаг. (вон САНинбев в Ангарске завод закрыл, раскручусь и его прикуплю

))))))))))
Привезли в удобное мне время домой, показали-рассказали, скидку сделали - приятно. Удивил размер, ведь в описаниях пишут о приготовлении 23 литров пива, примерно такого размера и ждал, но сама емкость оказалась на 32 литра и размера соответствующего. Ломаю голову куда его поставить, чтобы и в тепле было и ребенок не добрался.
При распаковке и осмотре возникло приятное такое чувство, что-то сделать своими руками ("руки чешутся"). Планирую на ближайших выходных приступить к процессу. Буду все подробно описывать и при возможности фотографировать. Сразу стало понятно (особенно когда увидел реальный размер ведра) что очень важна дезинфекция и вообще гигиена в данном случае. Особенно кран беспокоит.
Кстати если ставить пиво в ближайшие выходные, то разливать по бутылкам нужно будет уже в следующие. В связи с этим посоветуйте где купить пустых пластиковых бутылок разного объема с пробками, ну такие в которые летом квас продают, только по адекватной цене.