Результаты опроса: Я готовлю или хочу приготовить:

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Самогон и Пиво

3 8.11%
  • Самогон

13 35.14%
  • Пиво

12 32.43%
  • Морсик

9 24.32%
"Премиум"
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 105

Тема: Самогонные аппараты и домашние пивоварни в Иркутске

Поблагодарили 0 раз

Самогонные аппараты и домашние пивоварни в Иркутске

Самогонные аппараты и домашние пивоварни в Иркутске!

В нашем интернет-магазине Добрые Традиции в наличии и под заказ можно купить самогонный аппарат, домашнюю пивоварню, дубовый бочонок и другие товары.
    Более подробную информацию можно получить на сайте www.dobro38.ru или по тел. 8 (3952) 67-44-27.

Самогонные аппараты

Цена от 4790 руб.
    На все модели распространяется гарантия от производителя от 1 года до 5 лет.
    Самогонные аппараты изготовлены из пищевой нержавеющей стали толщиной до 2мм, оснащены термометром и имеют современный дизайн.
    Вложение 34782Вложение 34781Вложение 34784

Домашние пивоварни
    Цена от 2990.
    В набор каждой мини-пивоварни входят все необходимы ингредиенты (солодовый экстракт, пивные дрожжи, декстроза), а также подробная инструкция для приготовления пива в первый раз. В дальнейшем вы докупайте только солодовый экстракт (пивную смесь) и декстрозу.
    Вложение 34958Вложение 34959Вложение 34960

Осуществляем бесплатную доставку по Иркутску и ближайшему пригороду, Вы оплачивайте товар при получении.

Можете задавать любые вопросы в данной теме, буду стараться оперативно отвечать.

Выражаем благодарность нашему покупателю под ником Александрович за подробный отчет о процессе приготовления пива в пивоварне BeerZavodik Standart.
    Последний раз редактировалось dobro38.ru; 19.02.2015 в 00:39.

Поблагодарили 7 раз
    А есть каталог посмотреть колонны?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    А есть каталог посмотреть колонны?
    Чтобы представить цены можете посмотреть здесь - представлены недорогие модели (розничный магазин) . Из ассортимента достаточно неплохие модели Добровар.
    Это уже производители: greenalco, спиртмаш, Доктор Губер. Хорошие колонны, но цена уже выше.

Поблагодарили 1 раз
    на фото у вас самогонный аппарат, а не пивоварня, как я понимаю.
    Так вот, такой вид аппарата не очень подходит для электрических плит. Недаром видимо на фото он стоит на газовой плитке. Почему? Потому-что если гнать на электроплите, дно у аппарата деформируется (брага холодная, плита горячая). И после двух-трех перегонок, дно будет как мячик. Соответственно при последующих перегонках не будет полного контакта конфорка-бак. И как следствие этого конфорки будут лопаться как семечки. Проверено личным опытом.
    Поэтому остается два варианта - либо аппарат с теном, либо гнать на газовой плите.
    Есть еще два альтернативных конечно. 1. Купить у вас аппарат и встроить в него тен. 2. Найти аппарат с очень толстым дном (0,5-1 см) - это если электрическая плита. Стеклокерамика вообще не катит.
    Последний раз редактировалось Garrik; 01.07.2014 в 10:44.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Garrik Посмотреть сообщение
    на фото у вас самогонный аппарат, а не пивоварня, как я понимаю.
    Так вот, такой вид аппарата не очень подходит для электрических плит. Недаром видимо на фото он стоит на газовой плитке. Почему? Потому-что если гнать на электроплите, дно у аппарата деформируется (брага холодная, плита горячая). И после двух-трех перегонок, дно будет как мячик. Соответственно при последующих перегонках не будет полного контакта конфорка-бак. И как следствие этого конфорки будут лопаться как семечки. Проверено личным опытом.
    Поэтому остается два варианта - либо аппарат с теном, либо гнать на газовой плите.
    Есть еще два альтернативных конечно. 1. Купить у вас аппарат и встроить в него тен. 2. Найти аппарат с очень толстым дном (0,5-1 мм) - это если электрическая плита. Стеклокерамика вообще не катит.
    У нас представлены два производителя аппаратов - это Магарыч и Добрый Жар. По поводу первого (Магарыч) и серий Эконом,Деревенский, Премиум (толщина стенок и дна 0.8 мм) этого производителя, дно у них действительно изначально неровное и вогнуто во внутрь, поэтому использовать их на эл. плитах не рекомендуется. Можно купить дополнительно небольшую газовую плиту, но это доп. расходы на покупку плиты. Серия Эксклюзив, тот что на картинке стоит на газовой плите (толщина стенок и дна 1 мм) имеет ровное дно, именно эту модель производитель рекомендует для использования на эл. плитах и в том числе стеклокерамических. Как он себя покажет при постоянном использовании? Скорей всего дно со временем деформируется, все-таки толщина маленькая.

У серии аппаратов производства Добрый Жар дно ровное, сами аппараты сделаны добротно, а толщина дна составляет 2мм и эти аппараты волне используют на эл. плитах и стеклокерамике.

На сегодняшний день у нас не представлены аппараты, которые монтируются на крышку скороварки. Они используются на всех видах плит (конечно, если скороварку купить нормальную). Планируем расширить ассортимент. Есть и другие производители, которые изготавливают перегонные кубы на "века", но итоговая стоимость аппарата переваливает за 15 тыс.

Можно ТЭН встроить и в алюминиевую флягу (такие, кстати, тоже продают), но важно позаботиться о терморегуляции спирали, чтобы не перегревать брагу. Аппараты с ТЭН есть и заводского производства, но мы от них отказались в виду большого кол-ва брака.
    Последний раз редактировалось dobro38.ru; 30.06.2014 в 23:16.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от dobro38.ru Посмотреть сообщение
    Да "тема" действительно интересная - есть поле для экспериментов. В дальнейшем можно и самому делать солод и варить сусло
    Много экстрактов предлагают для приготовления 8 литров пива для небольших пивоварен и в этом случае себестоимость одного пива может быть выше 100 руб. Но в то же время есть экстракты на 23 литра и более, а стоят столько же или незначительно дороже.
    Да есть и наборы где себестоимость 25 р за литр получается. Я для себя это объяснил тем, что там на выходе получается продукт уровня нашего Котокеля или Бирмана примерно. А у тех что за 100 р литр должно на выходе получаться уровня импортного пива, которое в магазинах по 150-200 рублей за бутылку 0,5 продают. Ну это я так думаю, а иначе если на выходе у того что по 25 и у того что по 100 получается одинаково, то какой смысл?

По поводу BeerZadodik - у него ведро для брожения емкостью 32 литра, а в самой инструкции сказано, что воду нужно добавлять в зависимости от применяемого солодового экстракта. Т.е. данная пивоварня предоставляет больше вариантов для экспериментов, хоть и выглядит просто. Обычно если покупают "для себя", то не заботятся внешним видом, а пиво она готовит не хуже, а если сломается такое ведро, то они у нас есть в наличии (правда без рисунка).
    Ну тоесть в нем можно приготовить как 8 литров, так и 20, верно? Хочу.

Кстати версию "Стандарт" можете привезти? Мне показалось она поинтереснее версии "Мини". И еще - цены на наборы для варки пива какие? Равны ценам на сайте http://www.mirbeer.ru или дороже или дешевле? У вас региональное представительство компании http://www.mirbeer.ru или самостоятельная организация и поставщики различные?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Да есть и наборы где себестоимость 25 р за литр получается. Я для себя это объяснил тем, что там на выходе получается продукт уровня нашего Котокеля или Бирмана примерно. А у тех что за 100 р литр должно на выходе получаться уровня импортного пива, которое в магазинах по 150-200 рублей за бутылку 0,5 продают. Ну это я так думаю, а иначе если на выходе у того что по 25 и у того что по 100 получается одинаково, то какой смысл?

Ну тоесть в нем можно приготовить как 8 литров, так и 20, верно? Хочу.

Кстати версию "Стандарт" можете привезти? Мне показалось она поинтереснее версии "Мини". И еще - цены на наборы для варки пива какие? Равны ценам на сайте http://www.mirbeer.ru или дороже или дешевле? У вас региональное представительство компании http://www.mirbeer.ru или самостоятельная организация и поставщики различные?
    Ну, чтобы пиво получилось 25руб. за литр, я таких смесей не знаю Хотя если готовить сусло самому (из ячменя/пшеницы), возможно, и получится в районе 25-30 руб за литр, но этот способ достаточно трудоемкий в домашних условиях. Стоит ориентироваться все-таки 80-100 руб. за литр. Как уже писал, при должной сноровке, получается хорошее пиво (эль).

!!!Уточнение по поводу использования экстракта на 8 литров пива в BeerZavodik'е. Посмотрел в сети вопросы на эту тему еще раз:
    Готовить экстракты на 8 литров в Бир Заводике нежелательно , из за большой воздушной подушки - может скиснуть , ну и потом это экономически невыгодно.
    Ну и если читали инструкцию, то уже наверное знаете что пиво храниться до года , а хорошее пиво имеет выдержку минимум 2 месяца (процесс дображивания в бутылках), поэтому маленький объем для большой пивоварни просто не нужен.

Мы работаем с разными поставщиками и в том числе с mirbeer. Можно ориентироваться на цены МирБир - у нас они будут незначительно выше. Приблизительно на 200-300 руб. за пивоварню и на 50-200 руб за солодовый экстракт. Например пивоварня Beer Zavodik Standart у нас будет стоить 3690. Если сравнивать Мини, Стандарт и Премиум, то я бы порекомендовал стандарт.
    Преимущества работы с нами:
    - Вы платите за товар при получении.
    - Если товар повредится при транспортировке, Вам, не потребуется разбираться с ТК или Почтой и платить за деньги за доставку товара обратно в Магазин.
    Сейчас как-раз формируем заказ на пивоварни поставщику. Так что можем учесть пожелания и привезти то, что нужно.

Поблагодарили 0 раз
    по поводу цены за литр если солодовый экстракт Mr.Malt BASE Lager будет в Ирке так же стоит 780 р, то литр пива выходит как-то так 780/23 + чистящее средство для "бродильни" допустим 100р, ну может еще сахар на вкус и декстроза, если она до грубо еще 100 р

Поблагодарили 9 раз
    !!!Уточнение по поводу использования экстракта на 8 литров пива в BeerZavodik'е. Посмотрел в сети вопросы на эту тему еще раз:
    Готовить экстракты на 8 литров в Бир Заводике нежелательно , из за большой воздушной подушки - может скиснуть , ну и потом это экономически невыгодно.
    Ну и если читали инструкцию, то уже наверное знаете что пиво храниться до года , а хорошее пиво имеет выдержку минимум 2 месяца (процесс дображивания в бутылках), поэтому маленький объем для большой пивоварни просто не нужен.
    Смысл в том, что если например захочется попробовать вот это пиво http://www.mirbeer.ru/84-brewferm-be...oe-1.5-kg.html
    то учитывая ваши рекомендации "Готовить экстракты на 8 литров в Бир Заводике нежелательно , из за большой воздушной подушки - может скиснуть" то получается нужно покупать сразу две упаковки и сразу готовить двойную порцию (кстати 18 литров уже можно готовить? не очень большая прослойка?). А если технологию нарушишь и не получится ну или просто не понравится - сразу более 2000 рублей в унитаз....

Вот это и останавливает очень сильно, если честно....

Вообще хочу Заводик Стандарт, там идет уже набор для приготовления на один раз + сразу еще один из недорогих и + квас. А дальше видно будет. Буду бороть жену.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    по поводу цены за литр если солодовый экстракт Mr.Malt BASE Lager будет в Ирке так же стоит 780 р, то литр пива выходит как-то так 780/23 + чистящее средство для "бродильни" допустим 100р, ну может еще сахар на вкус и декстроза, если она до грубо еще 100 р
    Если не считать покупки пивоварни в первый раз, а рассматривать последующие покупки экстрактов для приготовления пива, то получаем:
    Солодовый экстракт 850 руб. на 23 литра
    Средство для дезинфекции (3 таблетки) 90 руб.
    Декстроза 1 кг + 0.25 кг 170 руб.
    ---
    Получаем около 50 руб. за литр

---------- Добавлено 02.07.2014 в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что если например захочется попробовать вот это пиво http://www.mirbeer.ru/84-brewferm-be...oe-1.5-kg.html
    то учитывая ваши рекомендации "Готовить экстракты на 8 литров в Бир Заводике нежелательно , из за большой воздушной подушки - может скиснуть" то получается нужно покупать сразу две упаковки и сразу готовить двойную порцию (кстати 18 литров уже можно готовить? не очень большая прослойка?). А если технологию нарушишь и не получится ну или просто не понравится - сразу более 2000 рублей в унитаз....

Вот это и останавливает очень сильно, если честно....

Вообще хочу Заводик Стандарт, там идет уже набор для приготовления на один раз + сразу еще один из недорогих и + квас. А дальше видно будет. Буду бороть жену.
    18 литров можно - две банки солодового экстракта рассчитанные 9 литров.
    Если не получится или сорт пива не понравиться, то конечно будет жалко. Но процесс приготовления пива на основе солодовых экстрактов и подразумевает достаточно несложную технологию (не пивоварение, а скорее "пивоДЕЛАНИЕ"):
    - чистая !некипяченая! вода
    - дезинфекция
    - герметичность емкости
    - соблюдение пропорций
    - время (первичное брожение + дображивание в бутылках 3-4 недели или больше)
    В конце концов, если не попробовать, то и не узнаешь какое оно домашнее пиво. К тому же есть форумы и статьи, где народ делиться опытом приготовления пива.
    Решайте какие солодовые экстракты Вам нужны - доставим вместе с пивоварней
    Последний раз редактировалось dobro38.ru; 02.07.2014 в 00:10.

Поблагодарили 0 раз
    даже дешевле 50 р, декстроза как бы факультативно используется
    Декстроза 1 кг + 0.25 кг 170 руб.

---------- Добавлено 01.07.2014 в 15:15 ----------

если "варить" с экстрактов" процент ошибок по-моему минимален, если следовать инструкции, следующий уровень крафтовое приготовление да и то думаю нетрудно, если на экстрактах натренироваться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права