Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сони Сайбершот

Поблагодарили 0 раз

Сони Сайбершот

какова точная модель этой хреновины которую раньше так разрекламировали по телеку? И цена у нас.

И конечно хотелось бы услышать мнения пользовавших(-ющихся).

Есть ли подобные камеры у никона и кэнона с подобной фигней (в быстром движении мегаснимки) в пределах этой же суммы?

Поблагодарили 6 раз
    сони очень удобный фотоаппараты, мегапикселей много, ловят кадры быстрые хорошо, но одно в них плохо, снимки какие-то блин неживые...толи как-то "искуственно черезчур чёткие", толи какие-то черезчур контрастные. Но такое ощущение, что над фотками в фотошопе поработали. Купил Никон, снимки реально радуют...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    сони очень удобный фотоаппараты, мегапикселей много, ловят кадры быстрые хорошо, но одно в них плохо, снимки какие-то блин неживые...толи как-то "искуственно черезчур чёткие", толи какие-то черезчур контрастные. Но такое ощущение, что над фотками в фотошопе поработали. Купил Никон, снимки реально радуют...
    какой никон? он как ведет себя в быстрых кадрах?

Поблагодарили 0 раз
    Любую зеркалку. Даже очень быстрое движение можно поймать, и гораздо лучше любой Соньки. Навороченый Сони всякие, Люмиксы и прочее - это для ленивых и безруких

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Koshmart
    Навороченый Сони всякие, Люмиксы и прочее - это для ленивых и безруких
    +1

Поблагодарили 4 раз
    Любую зеркалку. Даже очень быстрое движение можно поймать, и гораздо лучше любой Соньки. Навороченый Сони всякие, Люмиксы и прочее - это для ленивых и безруких
    У ЦЗК между прочим есть свои минусы... имею и цифровик-просьюмерку и зеркалку так что смело могу это вам заявить...

моему отцу, отдавшему не один десяток лет пленочной фотографии зеркальными аппаратами - и чб и цвет и слайды, например, очень нравися Sony Cybershot H9, он просто в полном восторге от него - и что, он ленивый и безрукий после этого?

ваш максимализм в этом вопросе мне неприятен. знаю достаточно оболтусов с зеркалками, которые шпарят в "зеленой зоне" но при этом опускают владельцев мыльниц.

совет - поменьше безаппеляционных заявлений... так просто заявлять - то то и то то - мол сакс - извините смешно.

сам имею Sony Cybershot H5 и могу сказать что это очень хороший и надежный аппарат
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Конкретно 3 примера, в которых ЦЗК лучше, а так как для меня это более половины того, что я фотографирую, то для меня это объективная реальность.
    1. Выставки. Освещение постоянно меняется, толпы народа, всё двигается. на цифре работал на Minolta A1, Olympus C-3030, C-770, C-765, Canon G3 (или G5, точно не помню, не мой был), Kodak какой-то (МОдель тоже не помню, там зум 12-кратный вроде был), Sony F717, H3. Сколько-нубудь адекватные результаты даёт только Олимпус 770 и 765. При этом Nikon D70s даёт несравненно лучшие результаты даже без напряга особого.
    2. Концерты. Динамичный свет и куча темноты. Ни один из перечисленных цифровиков ни разу не дал нормальный кадр. Просто ни разу. Зеркалка с напрягами моими конечно, но результаты даёт и неплохие.
    3. Студийная съёмка. цифры просто не дают нормального чёрного цвета НИКОГДА. Всегда муар .

Для себя я решил, что даже Олимпус Е-10 для меня лучше любого самого навороченного цифровика.

Поблагодарили 0 раз
    Господа, умельцы и пользователи - есть вопрос.
    сабж топа, а именно DCH-H9 прошивается как нить?
    Напрягают два момент в камере. Нет русского языка, и что более печально - не меняется уровень компрессии Jpeg. Залочен где то на средненьком качестве.

Поблагодарили 4 раз
    что за чудо? куплен не в РФ?
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 4 раз
    Конкретно 3 примера, в которых ЦЗК лучше, а так как для меня это более половины того, что я фотографирую, то для меня это объективная реальность.
    1. Выставки. Освещение постоянно меняется, толпы народа, всё двигается. на цифре работал на Minolta A1, Olympus C-3030, C-770, C-765, Canon G3 (или G5, точно не помню, не мой был), Kodak какой-то (МОдель тоже не помню, там зум 12-кратный вроде был), Sony F717, H3. Сколько-нубудь адекватные результаты даёт только Олимпус 770 и 765. При этом Nikon D70s даёт несравненно лучшие результаты даже без напряга особого.
    2. Концерты. Динамичный свет и куча темноты. Ни один из перечисленных цифровиков ни разу не дал нормальный кадр. Просто ни разу. Зеркалка с напрягами моими конечно, но результаты даёт и неплохие.
    3. Студийная съёмка. цифры просто не дают нормального чёрного цвета НИКОГДА. Всегда муар .

Для себя я решил, что даже Олимпус Е-10 для меня лучше любого самого навороченного цифровика.
    я не тормоз... :-)

Вы говорите вобщем-то правильные вещи... для каждого вида съемки и соответственного разного качества снимков требуются разные аппараты. Вам удобнее зеркало - кто то же будет совершенно счастлив с сайбершотом, а рядом некто до одури нащелкается 2Мп камерафоном... и все будут довольны.
    (с) Стани

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права