Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: ОСТОРОЖНО! Бродячие собаки

Поблагодарили 0 раз
    Вообще-то я не живодер
    Собак люблю даже больше людей.
    Cызмальства рос с собаками, лаек- обожаю!
    Но- если собака безосновательно и без команды кидается на людей, то ей место на собачьем кладбище.
    Кстати, приенить служебный свол (ЧОП, мент) против нападающей псины не только можно, но и нужно- в этот момент должностное лицо выступает в качестве гражданина со всеми вытекающими правами.
    А выстрелить трудно только в первый раз...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от j70
    Для отпугивания- коробок спичек. Поджигаешь и в собаку, чтоб шерсть вспыхнула и занялась.
    И бензином предварительно смочить, бензинчиком :-))))))))

Поблагодарили 0 раз
    Вы вообще что-ли сума сошли на этих бродячих псах... Случаи еденичные - вы предлагаете каждый день гонять с собой нож, коробок спичек, биту, пистолет, танк... Гон короче. У меня вот костет(ключ от подъезда совмещенный с костетом) всегда с собой года 3-4 ношу, всегда при себе, пусть даже в пенджаке иду летом/осенью и то беру... Дык за всё время пользовался 2 раза, не конфликтный я человек вобщем
    А собаки-да я с ними на ты, как то сложилось так что не боюсь ифига и находжу общий язык с ними, шёл раз в гараж, дык псина бешенная подпежала и без единого лая вцепилась мне в зад, слава богу джинсы, я развернулся, проявил агрессию и она убежала.
    Против стаи если уже нападают-бежать нах оттуда, к ближайшему препядствию... А если уж дело гиблое, то тянем руку, сжатую в кулак, так чтобы пёс укусил, вторую за голову, и просто ломаем голову... Если пёс не бешенный он тут же отступит и убежит, ежели нет то увы - грех на душу

P.s. А мне больше собак жалко чем людей, бедного пса сначала приютили, попользовались а потом под зад на улицу, я бы на их месте всех бы перегрыз за такое... А они добрая душа прощают, но не все
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    http://www.k-9.ru/phorum/showthread....all=yes&page=1

Согласен, первопричина- люди, необдуманно-безответственно заводящие собак.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права