Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: ОСТОРОЖНО! Бродячие собаки

Поблагодарили 0 раз
    Да дело даже не в собаке бойцовской попроды, а вв хозяине. Помню, летел на меня такая псина с мордой размерос с хорошой арбуз. Я думал всё, пипец, ноги по откусывает. Нифига, подлетела, обнюхала, тут хозяйка идёт, говорит, что играть хочет, никогда никого не кусала... Да и у друзей псины из рода ротвейлеров/бульдогов всяких. Тоже не доли агрессии. Очень послушны. А вот шавкт разные бродячие цапали. Идёшь мимо, она сзади подлетит, цапнет и удирает. Хорошо ничего серьёзного. Но осадок остаётся.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lsa
    А бродячая собака если канеш не больна, особых проблем не доставит ибо сама всех боиться
    Только если они не начнут собираться в стаи. По одиночке они да, а вот в стаях... (поиграйте в s.t.a.l.k.e.r. - там это хорошо смоделировано
    без подписи

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Раз отбивался от толпы бродячих собак - не приведи никому, плять...
    Хорошо, что в детстве у меня была могучая немецкая овчарка, поболе меня весом. Вот мы и играли с нею...
    Самое главное - не бежать, это первое.
    Второе (если не обосрался о страху) - выделить в атакующей стае вожака, обычно это самая крупная особь.
    Если в куртке или пуховике, то жизнь намного проще - крупные собаки (если не обучены) нападают на верхние конечности, пытаются сбить с ног.
    Как можно быстрее спускайте рукав с неактивной руки (у меня это левая) и отдавайте его цобакену прямо в пасть.
    Наиболее эффективно - сбросить куртку/пуховик.
    Если нет (документы/деньги и т.п.), то очень хорошо помогает пинок в область груди/шеи цобаки, она там наименее защищена и если туда попасть, считай, что цобако - труп.
    Как экстремальный вариан (я не боюсь, уже проделывал такой финт, но по-началу страшно) - это резко выбросить руку прямо в пасть цобаки и либо захватить язык у основания, либо стараться протолкнуть руку в горло. У цобак возникает спазм, она не может СИЛЬНО укусить.

В вышеописаном случае я бы подставил пустой рукав и когда цобако вцепится в него, бил бы свободной рукой в глаза, либо в подъязычную кость/грудь ногою, это максимум, что можно сделать, не будучи вооруженным хотя бы прочным ножом или другой железкой.

Все вышесказанное - сугубое ИМХО, ибо я понимаю, что СТРАХ заставляет делать людей совсем не то, что следовало бы делать, например бежать или размахивать руками.

Поблагодарили 0 раз
    да плять, не преведи господь с животинкой такой встретится. Пока цобако спокойно и мирно ковыляет себе по делам своим бытовым - даже и не задумываешься - большая она или нет. Тоже попадал на зуб бродячей псине. Такой бывалый бродячий пёс вдруг не с того ни с сего порвал мои новые джинсы.. И совершенно неожиданно накинулся - рванул клок со штанины - и сразу успокоился. Бля.. я пока шел до дома в порванной штанине прикинул -нахера ему на меня зуб скалить. И вроде бы нашел в припадке определенную логику. Безусловно, когда цобако психологически одерживает над тобой верх- тут уже сложно реагировать по-геройски, тем более когда все происходит неожиданно и стремительно. Мне навстречу шла тетка-дворник, и с ней преданный бродячий пес и еще цобака - сука его что-ли, поскольку у меня в руках не было ни огнемета ни базуки - я выбирал наиболее подходящий путь, чтобы разойтись с ними на узкой дорожке, и смотрел как идут эти церберы. Когда перевел свой взгляд с первой на вторую псину, - вот тогда и захрустела по швам штанина - поддалась зубам пёсика легко, как бумага.

Поблагодарили 8 раз
    Любаябойцовая собака-это очень мощное оружие, я бы заставлял получать разрешение будущем владельцам, на содержание и покупку таких псов.

Скажу так:у самого был огромный добераман, пробыл он у нас 9 лет. Вроде тоже спокойный относительно, но один раз на улице , когда с ним гулла мама, мимо пробегал мужчина, мой пес сорвался, давай рвать мужика-кто виноват в данной ситуации ? Я лично никогда не бегу возле собаки, так как понимаю, что она может это воспринять как угрозу для хозяина, видимо так же и моя собака подумала.

Потом был серьезный инцедент, когда собака наша кинулась на меня, не поняли мы друг друга чуть-чуть, итспугался тогда ненашутку (собирались вызвать ветеринаров, но было 23 февраля-нерабочий день), так и спустили все на тормозах, а потом когда ночью позвонила мама и сказала что Джон )имя пса) кинулся на нее-уже было не до жалости, пока ехал домой, вызвал ветеринаров, усыпили его с грехом попалам. С тех поро НИКОГДА не верю словам хозяина:"Она добрая, не кусается". Да ОТ КУДА ТЫ БЛЯ ЗНАЕШЬ, ЧТО В ГОЛОВЕ У ВТОЕЙ СОБАКИ, особенно у той, которую вывождили для убийств (стафы, питбули, доберманы, ротвейлеры)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    болончики конечно мера, но что делать детям гуляющим во дворе если такая дубина волкообразная нападет..
    согласен с мнением
    Любаябойцовая собака-это очень мощное оружие, я бы заставлял получать разрешение будущем владельцам, на содержание и покупку таких псов.
    и обязательно в намордниках и на цепи выгуливать, а то пока бухой хозяин будет базарить с кем-нибудь и не заметит как его питомец отошел, успеет с десяток человек инвалидами сделать.

в больницах после случившегося 4 человека лежат, полтора десятка ходят ходят стационарно лечатся.
    в новостях смотрел местных - собаку кстати не застрелили, отряд на ее выловку долго собирался, за который она еще покалечила много людей, гонялись потом за ней они с петлями всякими ловили. могли бы когда народ массово звонил и обычную машинку прислать, подстерлили бы животное, изувеченных было бы намного меньше.

Поблагодарили 0 раз

ВЧ

что-что читал про генераторы ВЧ. Какие есть познания в этой области?

Поблагодарили 0 раз

Re: ВЧ

Цитата Сообщение от welcomer
    что-что читал про генераторы ВЧ. Какие есть познания в этой области?
    Видел рекламу неск. лет назад по ТВ, рекламировали что то типа Ультразвукового отпугивателя от собак.. Фиг знает, насколько это эффективно и спасет ли это от разъяренной или бешеной псины.
    А так, я бы с удовольствием купил. С детства больших собак боюсь, от них многого ожидать можно, и хозяин не спасет.

Поблагодарили 0 раз
    пес бросится полюбому быстрее, чем вы что-либо вытащите.

как-то шел жену встречать, иду по тропинке, смотрю, дефка с псом гуляет. Я ей так игриво и мирно типа - барышня собачку подержите чуть-чуть.

Барышня отвечает просто и эффективно - нех@й тут ходить. И че ты сделаешь? Я отошел метров на 15 и сказал, что не надо себя вести грубо, могут стрельнуть, и не только по собачке. Но все равно сцал, што она щас на меня своего пса натравит.

так што лучшее оружие - это сцать любых собак и их владельцев.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    http://www.rian.ru/review/20070217/60894129.html

Вместо кухонного ножа лучше шило-трехгранник. Удар в основание переносицы. Для отпугивания- коробок спичек. Поджигаешь и в собаку, чтоб шерсть вспыхнула и занялась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права