Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Блютусный не будет работать с яблофонами (если не появились какие-то модификации). 1.5 не работает по крайней мере.
Я знаю, поэтому решил попробывать взять блютузный чисто под планшет на адроиде который
тел. 8924-548-8-548
Почему не получилось подружить с яблоком? Очень странно. Может с машиной не получилось подружить? :-)
У меня на моих древних тойотах адаптер не может прочитать ЭБУ.
Ну может конечно и с машиной, по крайней мере был обрыв связи всегда с между устройствами и адаптером
тел. 8924-548-8-548
Не-не, именно блютусные ELMки не работают с яблофонами из-за реализации блютуса именно на яблофонах. Точно так же, как яблофоны нельзя просто подружить с другими "чужими" устройствами по блютусу (за исключением гарнитур) без танцев с бубном.
Вообще, можно подружить адаптер (BT или USB) и с магнитолой (если она на WinCE) - будет вполне себе шикарный БК без лишних устройств. Типа, все-в-одном![]()
Ты не понял. Я знаю, что по зинему зубу с аблоками не подружишь, я хочу с андроидом (есть еще планшет на ведроиде) подружить. Магнитолла у меня обычная. Все ошибки в принципе показывает шгтатная панель приборов на русском языке и в цвете, нах мне адаптер-вообще не ясно, просто хочется. Умел бы он давление турбины показывать
тел. 8924-548-8-548
http://хобдрайв.рф. Есть платная, есть бесплатная. Платная имеет шкурки, учет пробега\цены, еще какую-то полезную хрень.о! Не подскажете прогу для недовинды? А то у меня шикарное ГУ, а задействовать нечем полезным
Там же на форуме есть подробные мануалы для соединения с адаптером (шнурковым или синезубым), включая распайку хостов для особо тяжелых случаев.
У меня такая в навигаторе живет, мне нравится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)