"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Украден вел Jamis Durango Comp

Поблагодарили 28 раз

Украден вел Jamis Durango Comp

В районе баньки поздно вечером 23 июня украден велосипед Jamis Durango Comp зеленого цвета. Номер рамы V12YK21804 . Всех кто видел, или что либо знает об этом звоните, может предложат кому. т.89О16З2З16О т.72З-16О

Вел 13 года. Размер рамы 17, от других отличается только тем, что цепь была порвана и заклепана в одном месте нестандартной клепкой.

Просьба не удалять тему. Также приветсвуются советы насчет того куда вор может его сбагрить побыстрому, на полицаев надежды нет, думаю найти самостоятельно.

Выглядит так
    Вложение 34740
    Последний раз редактировалось Slon77; 24.06.2014 в 11:42.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    у большинства велов практически нет особых примет, вин и номера рамы также отсутствуют. При таких вводных найти пропажу практически невозможно.
    Уникальный номер рамы как раз таки есть.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    у большинства велов практически нет особых примет, вин и номера рамы также отсутствуют. При таких вводных найти пропажу практически невозможно.
    А мне казалось номер у каждого вела существует)Где звёздочка педалей вроде)покрайнней мере на каме,стелсе и горниках везде были)
    Мой номер: 891Ч9598829

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от APOKALEPSIS Посмотреть сообщение
    А мне казалось номер у каждого вела существует)Где звёздочка педалей вроде)покрайнней мере на каме,стелсе и горниках везде были)
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 6 раз
    Неужели бухали и никто фоток не сделал? И камер в округе не было, видеорегистраторов? я бы еще отписался на ангаре и в вк , видел подобные темы. А про полицаев вы зря так, их щас много в иркутске развелось, кража это уголовное дело, особенно если "по горячим следам" и найдут видео с вором ( ну или вы им его предоставите)
    Последний раз редактировалось rikitikitavi666; 25.06.2014 в 19:45.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от rikitikitavi666 Посмотреть сообщение
    А про полицаев вы зря так...
    На днях знакомый нашел айфон. Понес его в полицию сдать. Там ему полицейские отвечают: Цитата: "Тебе что, заняться нечем? Иди сдай его чуркам возле торгового комплекса. Нам он не нужен!"
    http://kukuruzina.com - секс-шоп Иркутск

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от kukuruzina.com Посмотреть сообщение
    На днях знакомый нашел айфон. Понес его в полицию сдать. Там ему полицейские отвечают: Цитата: "Тебе что, заняться нечем? Иди сдай его чуркам возле торгового комплекса. Нам он не нужен!"
    так можно же позвонить по номеру:мама,папа,братишь и т.д или в порыве радости выкинул симку и вставил свою после сброса настроек?)))или войти в вк и т.д,на почту и т.д
    Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 25.06.2014 в 20:17.
    Мой номер: 891Ч9598829

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от APOKALEPSIS Посмотреть сообщение
    или в порыве радости выкинул симку и вставил свою после сброса настроек?)))
    Именно так и было))) Айфон оказался удаленно заблокирован функцией "Найти айфон".
    http://kukuruzina.com - секс-шоп Иркутск

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от kukuruzina.com Посмотреть сообщение
    ну как я и говорил, полицаев в иркутске много, а если много значит есть такой процент, я вам больше скажу, есть и такие которые без заявления бы взяли и себе оставили. Но это бюракратическая машина, и план им закрывать тоже надо, естесно если не пнуть их бумажками то шанс маленький, но вс еже он есть
    Последний раз редактировалось rikitikitavi666; 25.06.2014 в 21:41.

Поблагодарили 1 раз
    4 года назад у одного из форумчан ангара.нет была такая же ситуация. интересный тред как он протерял свой вел и как его возвращал http://angara.net/forum/t23723

11. 1 пользователь поблагодарил vadim s. sabinich за это сообщение:

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от vadim s. sabinich Посмотреть сообщение
    4 года назад у одного из форумчан ангара.нет была такая же ситуация. интересный тред как он протерял свой вел и как его возвращал http://angara.net/forum/t23723
    Ну как же так, а? У человека горе, имущество похитили, а вы ссылку на такую ветку даете? Там же перлы через пост. Вот школота сравнивает велик с машиной

"Не прельщаясь мега-низким ценником требовать документы, и по базе угонов пробить не мешает. С машинами же так делают, а вел чем хуже??? Покупка краденого - правонарушение, и не важно, знали или нет об этом покупатели. Сам виноват, раз не поинтересовался прошлым вела.

З.Ы. Нефиг брать мега-дешман, если он не проверен на законность приобретения. Нет бабла - ходите пешком"

А вот и сам автор жоги добавляет:

"Пораскинув мозгами, я решил, что правильнее было бы обменять, так сказать, документы на необходимое оборудование или компенсацию для восстановления велосипеда. За сим подался в родное ОВД. С 3-й попытки, в промежутке поцеловав глухую дверь «Участка охраны порядка №7», работающего, по словам жителей соседнего двора, «по праздникам, но не по всем», я таки попал к участковому инспектору на Депутатской 32. Выслушав мою душещипательную историю, инспектор поразил мой мозг фразой: «Зря вот Вы велосипед то отняли, можно было бы кражу оформить» а, затем «Ну вот велосипед Вы вернули, от нас то чего теперь хотите?», получив ответ, что я как бы не против восстановления поврежденных узлов за счет угонщика, выдал следующее: «ну вот Вы его поймайте, к нам приведите, мы с ним потолкуем…». "

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права