Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Нокия не только сосёт...

Поблагодарили 0 раз
    Нокия на самом деле много что взяла у моторолы если не сказать все....

Да Е7 Рокр очень похож на Е6РОКР.... и функции для моторолы такие как для Е7 не проблема!
    в 2008 году моторола выпустит ряд навароченых телефонов в том числе один из них под кодовым названием Скарвен с 8 мп камерой с автофокусом и системой стабилизации.... будет в чем то похожем на корпус как у Z8 и Z10.... и 5 мегапиксельная версия будет! Моторола намного лучше телефоны....

Отвечу на то что кто то там сказал про недотелефон:
    Уважаемый а ты в курсах кто изобрел первый мобильник а в курсе что фирма нокия До этого выпускала туалетную бумагу и рубила дрова (собственно она и сейчас занимаеться выпуская кирпичи именуимые "мультимедийный компьютер")? вкурсах что все Технические возможности нокий слегка преукрашены??? ща поясню:
    1) Камеры у них не блещут четкостью картинки замазываються мелкие детали... + ко всему камера нокий во всех моделях подкрашивает цвета из за чего картинка выглядит ярче но менее реалестично....
    несколько слов о видео камере:
    ты наверное не подозреваешь что по мимо Разрешения в видео важно еще ряд причин ты видел как снимает нокия? а сравнивал с той же моторолой? или самсунгом??? тогда ты явно должен заметить ужасную цвето передачу, и ужасные пиксели (создаеться впечатление что она снимает в меньшем а сохраняет в БОЛЬшЕм Разрешении ИМХО) сравнил с L7e (5000р) и Самсунгом U100...
    2) Экраны стоят в Нокии от фирмы филипс а это средненькие экраны так как четкость на них и цветопередача далеки от совершенства. при том чаще всего экраны страдают зернистостью....
    3) вкурсе что Нокиевская симба больше всех подвержена глюкам и ПопадАнию вирусов? а то что она офигенно тормазит даже на Н95? при том по личному опыту телефоны оТ нокии меня не раз бесили своими зависонами.... кстати симбиан тоже не их разработка, еще новые версии редко совместимы со старыми... при этом еще и работают они очень мало а если нагрузить его тем же постоянным набором смс то 4-5 часов и могучий смарт просит кушать....
    4)вкурсе наверное что последнее время много новостей пестрит о том что у нокии взрывались акамуляторы.... о том что Большенство Н из Н серии подвержены быстрому слезанию краски с корпуса в частности не давно говорили о N76 (краска за неделю или 2 слазит)....
    5) вкурсе навверное что сбока телефонов нокии страдает частыми скрипами и люфтами...
    6) вкурсе что цена за эти телефоны если сравнивать с другими конкурирующими моделями очень разница? Хотя в большенстве случаев конкуренты выйгрывают по функциям и цене....
    спросишь у эриксона ведь тоже симбиан.... отвечаю да но там не симбиан там UIC платформа создатель просто тот же что и у симбиана...
    Моторола и Эриксон вместе разрабатывают ее... в примере Z8 и Z10....
    по мимо которой она разрабатывает свою собственную систему MotomaX основаную на linux сейчас есть несколько моделей но много их будет в след году....
    вот пример телефонов Z6, Razr2 V8....
    кстати отмечу что у Z6 проц стоит 624мгц а сколько самое крупное у нокии? вроде 312 или 350+...
    при этом Z6 стоит порядка 8к уже в данный момент... сам я держал этот телефон скажу что работает быстро и приятен в обращении...
    проверил Бенч марком его и по мошьности он обогнал запросто N93I и в частности Н95 великую и могучую но не во всех тестах а лишь в нескольких в остальных рядом... при этом разница опять таки в цене....

Кто не верит лес там ===> возьмите прочистите себе мозги и сравните любой телефон и убедитесь на сколько велика разница в характеристиках\цена между Этими телефонами и нокия!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Nikola
    Отвечу на то что кто то там сказал про недотелефон:
    Уважаемый а ты в курсах кто изобрел первый мобильник а в курсе что фирма нокия
    то, чем занималась фирма раньше, не показатель того, что она продолжает производить лучшие товары данной категории...

Примеры:

1. 3DFX - первые 3Д-акселлераторы, впоследствии проиграла Nvidia
    2. Форд - первый автомобиль как бы...и где он сейчас? Одна из МНОГИХ компаний, производящих авто, не более...

Мне продолжить?

Поблагодарили 11 раз
    Редко ругаюсь, но заебали уже спорить, что лучше. Ничего никому вы не докажете. Каждый пользуется тем, чем хочет. Нафиг все это надо?

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Редко ругаюсь, но заебали уже спорить, что лучше. Ничего никому вы не докажете. Каждый пользуется тем, чем хочет. Нафиг все это надо?
    +100, пусть каждый пользуется тем, что ему нравится.

Поблагодарили 0 раз
    http://www.unlimmobile.ru/content/view/8/74/

Вывод: Нокиа сосулька злавонная. А пользователи лохи. На вас нокиа бабло делает за тупой функционал и бесконечные проблемы.

Даже по темам в форуме видно, что нокиа гавно. Что-то никто не жалуется, что есть проблемы с моторолой ))

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Depresser
    http://www.unlimmobile.ru/content/view/8/74/

Вывод: Нокиа сосулька злавонная. А пользователи лохи. На вас нокиа бабло делает за тупой функционал и бесконечные проблемы.

Даже по темам в форуме видно, что нокиа гавно. Что-то никто не жалуется, что есть проблемы с моторолой ))
    Подправь свой пост, а то еще кто нить залупится что ты их лохами
    обозвал.

Поблагодарили 1 раз
    Скаймастер???
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Скаймастер???
    или что то типа того...

Поблагодарили 2 раз
    ЫЫЫЫ, никто не жалуется... ты залезь не специализированные сайты, которых миллионы по моторишкам... стыдно даже становится... да и вобще каждый пользуется чем ему удобнее, я вот в принципе не перевариваю моторы и самсунги.... мне они просто неприятны и неудобны в обращении... я привык гемороиться с нокией... и мне это нравится... зато я точно знаю где и что у нее лежит... не то что в моторах где только очень раздражает один момент - в некоторых трубках при настройках веб-сессии... их тупо нельзя создать... и удалить то гавно что там уже идет автоматом...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Radist
    ЫЫЫЫ, никто не жалуется... ты залезь не специализированные сайты, которых миллионы по моторишкам... стыдно даже становится... да и вобще каждый пользуется чем ему удобнее, я вот в принципе не перевариваю моторы и самсунги.... мне они просто неприятны и неудобны в обращении... я привык гемороиться с нокией... и мне это нравится... зато я точно знаю где и что у нее лежит... не то что в моторах где только очень раздражает один момент - в некоторых трубках при настройках веб-сессии... их тупо нельзя создать... и удалить то гавно что там уже идет автоматом...

Правда чтоль? Я-то блин столько пользуюсь моторолами и нокиями и не замечал этого... ГЫЫЫЫ. Вот нокиа и славится тем, что в меню полный бардак. Дажи инет и то через жопу настраивать надо. В моторах и добавляется и удаляется любые сассии. И потом, чем отличается нокиа 5-ти летней 40-й серии давности олт нынешеней? Ничем. Одно и то же гавно в разных упаковках.

ВЫ ХОТЬ КОМЕНТЫ ЧИТАЙТЕ К СТАТЬЕ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права